Перейти к содержанию

Проблема с мопедом Yamasaki Scorpion

Рекомендуемые сообщения

самому смотреть в ночи было некогда, займусь как время будет. Там двигло 100%. При условии как я езжу, ему уже пора)))))

• Ответов 151
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я как бы 4й сезон катаю (предыдушее дио 35zx, вот в ней я все пролазил сам, хороший агрегат, жаль что он уж очень маленький)

У мну 28ая дио была, у неё (как и у всех 2т) поршневая являлась расходником... да и одноместная она...

Я б и не купил, были б права) А так на момент покупки - был реальный вариант по пробочкам до работки катать, вместо мятро. Не жалею ни разу.

А я вот категорию получу... но не уверен, что поменяю моц. Скорее возьму второй для дальняков.

А мотопед оставлю по пробкам рассекать.

ага, ни с кикстартера ни с электро. В общем ждет меня перебор двигла

Толкач - наше всё.

Во всяком случае при поломке двигателя по звуку можно определить, что случилось.

Пробег какой?

Первое, что приходит в голову - клин коленвала (но тогда не крутится), обрыв или проскок цепи ГРМ, кончина клапанов/головки.

Фига вы тут развели пока я каталоси)))

По сервисам JerryRR ты уже знаешь))) Мне с ними катастрафически не везет:)) (Вспомним как сервисят Кельмиира и меня:Ь )

В моем случае я уверен на 200% причиной было слет "фигни" настройки клапана и сворачивания резьбы (ну и до конца уж убил я сам когда пытался вернуть обратно) посадочного места свечи все в том же сервисе обе причины... Зато огроменный опыт получилчто да как и почему)) Теперь и клапана знаю как регулировать и как легко голову снимать, разбирать и заново собирать с нуля :ЬЬ Выставлять по меткам цепь ГРМ :) Да что уж там :ЬЬ масло то заливать попробовал сам))

Про повезло или нет)) Мне в отличии от Вовы повезло поворотниками:)) Я опять убил поворотник и опять же передний))) Они у меня ппц расходник:))) Зато пластик считай не страдает)) Ну за исключениями порывов гнева и приложенной плоскости ноги к плоскости пластика:)))

Кстате)) Вова удивлялся вилянию заднего колеса)) Забавно было когда по моему предположению глянули его заднее))

У знакомого после замены коленвала у мастера одного... через 20км клапана встретились с поршнем.

А всё потому, что этот гений механики потерял натяжитель ГРМ и нагло врал, что "нет там никакого натяжителя, поэтому цепь и громыхает!".

Изменено пользователем Geodozer
У мну 28ая дио была, у неё (как и у всех 2т) поршневая являлась расходником... да и одноместная она...

У тебя может быть, а вообще-то ресурс поршневой там тысяч 15-20. Цилиндр ходит как правило до того, как разлетятся подшипники коленвала (30 тысяч). тупо потому что этот момент пролюбили. как-то так. 

Сопсно ума не приложу... Не заводится и все тут.

Недавеча, ехал-ехал и заглох, больше не заводится. Кикером вроде крутит, но увы...

Есть у меня подозрение, что что-то с карбюратором.

Сопсно ума не приложу... Не заводится и все тут.

Недавеча, ехал-ехал и заглох, больше не заводится. Кикером вроде крутит, но увы...

Есть у меня подозрение, что что-то с карбюратором.

Вот что выгодно отличает Уралы от прочих мопедов: Урал будет ещё ехать, когда другие встанут. Сопротивляться, сбоить, но ехать )))))))

при нормальной поршневой и нормальном масле, поршневая редкий расходник. если конечно дио не затюнена в мясо.

да и поршневую поменять на 2Т как правило дело нескольких часов.

Вот вы пока о Дио дискутируете я уже успел опять толи сломаться толи бензин левый залить Х_х

В субботу поехал на дачку 150км от МКАД (как сестра выразилась про нас: 2 психа и долбоеба :) ибо поехали в дожь).. Вымок от корки до корки.. В воскресенье поехал обратно и встал ни с того ни с сего в 100 км от Мск :(( Ехал Ехал и раз потеря мощности, и в итоге остановившись на обочине он так и не встав на нейтраль заглох... больше он не завелся Х_х Вот было мое "восхищение" ситуацией встать в полусумерках, без денег, без фанарика, без еды и воды, ну и без фар (лампочки поплавились О_О пока туда ехал) да еще и с севшим аккумом Х_х а с утра первый день на работе Х_х

Благо остановился мотобрат на коробке, который сопроводил аварийкой до бензы и приманил мотобрата на классике Х_х общими усилиями решили, что либо бензин (как раз только в пустой "желудок" закинул 5 литров на Лукойле и проехав несколько км от заправки случилось) либо что-то сурьезное... Люди торопились и я ОЧЕНЬ благодарен, что мне предложили подбросить дома. Предварительно договорились на бензе о хранении мота (ну никак я свою стеснительность не могу исправить), я выбрал коробку (до ужаса боюсь ездить 2-ым номером, да еще и на "кубатуре", да еще и с незнакомым пилотом).

Вот этим двум, особенно на коробке, я теперь очень сильно благодарен за помощь в трудную минуту Х_х

А Вы тут расходники расходники:))

Ну это китайская болезнь. китай - это пустыня и дождей там не бывает вообще. Поэтому на китае в дождь лучше не ездить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...