Перейти к содержанию

Проблема с мопедом Yamasaki Scorpion

Рекомендуемые сообщения

Ну это китайская болезнь. китай - это пустыня и дождей там не бывает вообще. Поэтому на китае в дождь лучше не ездить.

На удивление в дождь все замечательно едит) Макс. было чихал немного когда волны на ТТК были с меня высотой) Но там и сестра на моем шлеме водоросли снимала когда приехал)) Тут вообще просто взял и остановился Х_х

• Ответов 151
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня в дождь чихал, кашлял и соплями брызгал. Лех, как трабл устранишь дай знать, может у меня тоже самое))))

Смотреть надо карб - из-за него все проблемы с незаводкой (заливает свечу+нагар), чиханием и дёрганием.

Это все кому?:)))

Если мне то,у меня воздушника уже неделю как нет Х_х Крепление оторвало нафег :((( Вот подумываю нулевик ставить или нет) А так ездил вообще без проблем без фильтра)) Русский китай блин)

Свеча норм, искра есть Х_х

Если мне не показалось, то был странный что-то на подобие шипяще-свистящего звука и после его появления (опять ж если не показалось) движок стал останавливаться (терять мозность и обороты вплоть до полной остановки)... Вот жду не дождусь его привезти до гаража и разобраться Х_х Уже в разборе-сборе опыт приобрел)) Разве что картер не разбирал))

З.Ы. Ниукого нет теплого гаража на эту зиму?

pazzitiv, у мну почти тёплый...

Отопление этой зимой вряд ли работать будет, но т.к. юзаю под мастерскую, то обогреватель почти постоянно включён... (+5-8 по Цельсию)

А потеря оборотов вплоть до остановки - это таки с карбом проблемы...

Изменено пользователем Geodozer

Geodozer, да вот как раз и буду смотреть когда заберу) думаю бак промыть не лишним будет Х_х

только вот не знаю чем промывать бак Х_х

А не пришел ли конец поршневой? Неделю ездить без фильтра это ж ахтунг, там грязи налетело наверное. Я о нуливике подумывал, но потом начитался страшных отзывов и передумал)))

jinngl, смотря где воздухозаборник... если как на скутерах - у колеса, то туда песка насосёт и поршневая быстро сдохнет.

Если стык гофры над акб, а воздухоззабор под сиденьем -  то некритично, поршневая всё равно отбегает 15-16тысяч.

pazzitiv, сними бак, сними краник и промой ацетоном/техническим спиртом (побултыхай и слей).

А родной карб - это весьма капризное устройство, помимо просто сбитых настроек может залипать игла, западать заслонка... а вообще, микуню можешь поставить, если деньги есть.

а вообще, микуню можешь поставить, если деньги есть.

Я бы такого даже врагу не посоветовал. Уж больно геморные эти ваши микуни. Если и ставить, то куйхен или деллорто)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...