pazzitiv 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну это китайская болезнь. китай - это пустыня и дождей там не бывает вообще. Поэтому на китае в дождь лучше не ездить.На удивление в дождь все замечательно едит) Макс. было чихал немного когда волны на ТТК были с меня высотой) Но там и сестра на моем шлеме водоросли снимала когда приехал)) Тут вообще просто взял и остановился Х_х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня в дождь чихал, кашлял и соплями брызгал. Лех, как трабл устранишь дай знать, может у меня тоже самое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 смотри воздушный фильтр, искру, в первую очерередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смотреть надо карб - из-за него все проблемы с незаводкой (заливает свечу+нагар), чиханием и дёрганием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это все кому?)) Если мне то,у меня воздушника уже неделю как нет Х_х Крепление оторвало нафег (( Вот подумываю нулевик ставить или нет) А так ездил вообще без проблем без фильтра)) Русский китай блин) Свеча норм, искра есть Х_хЕсли мне не показалось, то был странный что-то на подобие шипяще-свистящего звука и после его появления (опять ж если не показалось) движок стал останавливаться (терять мозность и обороты вплоть до полной остановки)... Вот жду не дождусь его привезти до гаража и разобраться Х_х Уже в разборе-сборе опыт приобрел)) Разве что картер не разбирал)) З.Ы. Ниукого нет теплого гаража на эту зиму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) pazzitiv, у мну почти тёплый...Отопление этой зимой вряд ли работать будет, но т.к. юзаю под мастерскую, то обогреватель почти постоянно включён... (+5-8 по Цельсию) А потеря оборотов вплоть до остановки - это таки с карбом проблемы... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Geodozer, да вот как раз и буду смотреть когда заберу) думаю бак промыть не лишним будет Х_хтолько вот не знаю чем промывать бак Х_х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А не пришел ли конец поршневой? Неделю ездить без фильтра это ж ахтунг, там грязи налетело наверное. Я о нуливике подумывал, но потом начитался страшных отзывов и передумал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 jinngl, смотря где воздухозаборник... если как на скутерах - у колеса, то туда песка насосёт и поршневая быстро сдохнет.Если стык гофры над акб, а воздухоззабор под сиденьем - то некритично, поршневая всё равно отбегает 15-16тысяч. pazzitiv, сними бак, сними краник и промой ацетоном/техническим спиртом (побултыхай и слей).А родной карб - это весьма капризное устройство, помимо просто сбитых настроек может залипать игла, западать заслонка... а вообще, микуню можешь поставить, если деньги есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а вообще, микуню можешь поставить, если деньги есть.Я бы такого даже врагу не посоветовал. Уж больно геморные эти ваши микуни. Если и ставить, то куйхен или деллорто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти