Vlad_567 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А во вторых, читаем полностью. а не через слово.Я сказал "ПДД и свои права".Незнание от ответственности не освобождает.ок, полностью, так полностью: ты еще спросил "Как такие вообще сдают то на водительское?" Вот тебе и ответ, сдают экзамен ПДД, а не по правилам освидетельствования . Ну а "ПДД и свои права" вообще шедевральное выражение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 по факту:водила со склада отзванивается тк поломался, но потихоньку доехать может, смотрим трек, реально ползет километров 40через неделю приходит штраф шел 80, фото маза на аварийке. ну да говно случается, но почему за это водитель платить то должен?хотя соглашусь, намного веселее с переносными комплексами.МАЗ на конторе? Водиле срать.Жалобу писали? Оспаривали? нет? ССЗБ тащемта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 только вот цитата не из ПДД, а из правил освидетельствования, которые человек, знающий ПДД (ну в частности водила этот) мог и не знать (да скорее всего и не знал). Это я к тому, что изменения в части погрешности алкотестеров правильные и "обычному человеку" жизнь упростят Тех, кто считает. что это должны знать только сотрудники и будут натягивать, так что пусть считают так дальше.))Насчет упростят - да, согласен. Нормальным людям станет легче дышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я уже написал.Не верю я, что чувак вот так просто взял и согласился на лишение по градусу. Либо он совсем тёплый и теперь прошёл суровую школу жизни."Спасибо боже, что в этот раз взял деньгами" любил говорить мой дедушка.Но я склоняюсь к тому, что человек был незаинтересован ехать в семнашку на освидетельствование. Потому как, если нашли бы что "поинтереснее", то он моментом бы стал на учёте ещё и в наркологичке. А там другой разговор.ну х.з. конечно.....по виду он не наркоман, обычный водила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В Германии из собственного опыта: Выпивший ехал на машине. Был задержан "Гражданским патрулем" (Цивильштрайфе - полиция в штатском на обычном авто) для проверки документов. Стуканули же ЦыШа просто так не шкурят - ТОЛЬКО по сообщению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати, у нас - переехал пьяный в говно 7х детей - непредумышленное убийство. Да. Мы гуманнее чем сраная гермашка.Ну вот постепенно от гуманности и хотят отойти. Не сразу же, как серпом по яйцам. А то опять все на площадь пойдут говорить, что некоторые дядьки оборзели. Сначала мвд отучить от коррупции хоть как-то, потом уже и уголовку вводить. А иначе беда.. Это все ИМХО. Размышления вслух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ок, полностью, так полностью: ты еще спросил "Как такие вообще сдают то на водительское?" Вот тебе и ответ, сдают экзамен ПДД, а не по правилам освидетельствования . Ну а "ПДД и свои права" вообще шедевральное выражение Чем же так шедеврально?)Вот если сотрудник попросит отдать паспорт, бумажник и машину, тоже потом будете говорить, что не знали, что можно не отдавать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) МАЗ на конторе? Водиле срать. Жалобу писали? Оспаривали? нет? ССЗБ тащемта.водиле не срать, это минус с его ЗП. жалобу писали, отказ в духе: у нас вот сертификат, а у вас сертификат есть?нету, давай, досвидания. то что маз ехал в сервис это сам понимаешь ни как. напомни мне что грозит за подобную ошибку должностному лицу? да ничего ему не грозит. когда бате шили превышение (ему всего то приплюсовали 80 км) аналогично, отбить штраф законными методами в лоб (есть шанс соскочить по срокам, но сам понимаешь не про то разговор) не предстовляется возможным. ибо у иДПС сертификат, проверка и тд, у водителя в лучшем случае видеозапись + трек с не сертефицированого регистратора. естественно смотреть на трос спидометра в машине иДПС ни кто не даст, это наша реальность. и по такому же принципу натягивали на ТТК, ща вроде прекратили. по поводу судов и прочего: вспомни чего добилась Кристина со совими правами? Чем же так шедеврально?) Вот если сотрудник попросит отдать паспорт, бумажник и машину, тоже потом будете говорить, что не знали, что можно не отдавать?))вообще то машину обязан предоставить.... 2.3.3 Предоставлять транспортное средство: 1.сотрудникам милиции для транспортировки поврежденных при авариях транспортных средств, проезда к месту стихийного бедствия, а также сотрудникам милиции, федеральных органов государственной безопасности, налоговой полиции в иных не терпящих отлагательства случаях, предусмотренных действующим законодательством; 2.медицинским работникам, следующим в попутном направлении для оказания медицинской помощи, а также медицинским работникам, сотрудникам милиции и федеральных органов государственной безопасности, дружинникам и внештатным сотрудникам милиции для транспортировки граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения Изменено 26 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Долго объяснять как так получилосьДай я догадаюсь Остановили тебя явно с больше чем 0.31. Так как это было уже в отделении. Значит в момент остановки у тебя было гдет ну 0.5 - 0.7. Весёлый такой, на нервяке промилле значительно снижаются.Значит где-то был, где твой лексикон с повышенным содержанием "шайсе", "хенде хох" и "гитлер капут" вызвал подозрение у кого-нибудь - ну там продавца в магазине, или на заправке. Или когда ссал за мусорными баками. Собсно этот кто-то и набрал 110. Легко отделался, счастливчик Изменено 26 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Отделался действительно легко! Вел себя учтиво и вежливо, но! 1. У меня не было прав вообще! 2. Я был студентом Юрфака! Первое предполагало не административку а уголовку, а второе по закону "не совместимо" с поведением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти