Перейти к содержанию

с 1 сентября изменения в ПДД? Обсудим?

Рекомендуемые сообщения

Ну вот выставили меня неучем ))) Я про 30е года.

:opasnoste: Витяяяя.... в 30ые тебя встречный донос не мог спасти. 

В 30-х годах ПДД не было :)

:facepalm6:

• Ответов 260
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я это сделал как бы. Оттуда и предположения.(а не утверждения, андестенд?)

Ага, посчитал, проанализировал, но подкрепить и аргументировать предположения результатами своего анализа постеснялся.Ок, вопросов больше не имею.:)

первый пост читал вообще, не?

Читал. Внимательно. Несколько раз. К чему вопрос?

Сравнил СССР 30-х и Америку 90-2000  :facepalm6:

В 30-х годах ПДД не было :)

Сравнил ^_^

Я не про ПДД, а про принципы правосудия.

:opasnoste: Витяяяя.... в 30ые тебя встречный донос не мог спасти. 

Все, молчу. Завтра почитаю Википедию, вытяну для себя новые знания.

Все, молчу. Завтра почитаю Википедию, вытяну для себя новые знания.

Советую прочесть первые 80 страниц книги Ю.Мухина "Если бы не генералы!". Промоет мозги получше Вики :)

Ага, посчитал, проанализировал, но подкрепить и аргументировать предположения результатами своего анализа постеснялся.

По ссылке не ходил, не? Сам же просил.

Ок, вопросов больше не имею. :)

А ну ладно. Давай.

По ссылке не ходил, не? Сам же просил.

Ссылка в гугл - это на 1.45% вежливее, чем нах**, спасибо:)

Я к чему клоню, мил человек, вот лично для меня все совсем неоднозначно. Даже та статистика, которая есть не дает однозначного ответа на вопрос увеличит ли отмена нольпромиле количество ДТП с участием нетрезвых водителей или нет. 

Предлагаю пойти по пути Намибии! Признать наших законотворцев полными дебилами и принять у себя на территории законодательство ФРГ в полном объеме. И будет у нас счастье.

В принципе согласен, но дело в том, что гайцы часто сами беспределят и разводят. Если закон будет такой суровый, то просто гайцы будут активнее разводить ни в чем не виновных граждан.

ну да, это я чуть выше и написал.

Я не в курсе как у тебя там в Канаде, ты лучше меня знаешь но в штатах патрульные не беспредельничают именно потому что все пишется на видео и аудио и когда поgадаются неадекваты их тоже сажают.

А чтоб при разборе нарушений ПДД тамошний дэпс не пришел в суд? не дай бог, 5-7 дней ему дадут со всеми вытекающими и со службы выгонят.....

А полицейскому который сидел потом работу найти нереально. В госконторы его не берут, в охрану его не берут (ка кэто - полицейский и СИДЕЛ!?!?), частники его тоже врядли возьмут (по такой же причине кстати) и остается исктаь работу только через учреждения которые помогают экс-зэкам устроиться в нормальной жизни а это значит низкооплачиваемая работа либо стройка либо склады либоЭ скажем санитаров в доме престарелых-больнице....и ессьно все плюсы по медстраховке снимают, низкая ставка кредитования тоже снимается...кто в здравом уме пойдет на такое?

хотя, это все "там".....

Я к чему клоню, мил человек, вот лично для меня все совсем неоднозначно. Даже та статистика, которая есть не дает однозначного ответа на вопрос увеличит ли отмена нольпромиле количество ДТП с участием нетрезвых водителей или нет. 

(какашка в вентилятор) А почему введение/отмена промилле должно увеличить/уменьшить кол-во ДТП с участием нетрезвых водителей?

(какашка в вентилятор) А почему введение/отмена промилле должно увеличить/уменьшить кол-во ДТП с участием нетрезвых водителей?

А это тоже вопрос к 126. Он же считает, что теперь все ломанутся радостнобухать за рулем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...