Перейти к содержанию

с 1 сентября изменения в ПДД? Обсудим?

Рекомендуемые сообщения

Ожидает чего?

Если раньше было четко понятно - надо быть абсолютно сухим или лишенка. То теперь разброд и шатание - надо быть ну чутка пьяным и все ок. А где эта грань чутка. Каждый решает по своему. Вывод?

Вывод прост! Я сваливаю из страны!

• Ответов 260
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вентилятор переводится на Лёху.

Белеадь...

Я ПРЕД-ПО-ЛА-ГАЮ.

Почему - я писал.

У меняч в среде тех с кем я общаюсь, подобные организмы есть. Их как раз и сдерживало, что запах изо рта - это 100% расставание с правами или с озвученной суммой.

Сейчас есть шанс.

Если раньше было четко понятно - надо быть абсолютно сухим или лишенка. То теперь разброд и шатание - надо быть ну чутка пьяным и все ок. А где эта грань чутка. Каждый решает по своему. Вывод?

Можно я встряну? Тут еще такой момент есть. Не буду обобщать, сужу по тому, с чем сталкивался сам лично. Так вот. Сознательный водитель не садится под газом не потому, что боится лишенки, а потому что понимает, чем это чревато. А несознательный руководствуется "апох" не особо оглядываясь на перспективу лишения. А вот погрешности приборов, эндогенный алкоголь и т.п. вкупе с повальным злоупотреблением служебным положением на местах вполне могут служить причиной роста лишений при введении нольпромиле.

Да, видимо у нас с 126 корень разногласий в разнице выборок. :)

Можно я встряну? Тут еще такой момент есть. Не буду обобщать, сужу по тому, с чем сталкивался сам лично. Так вот. Сознательный водитель не садится под газом не потому, что боится лишенки, а потому что понимает, чем это чревато. А несознательный руководствуется "апох" не особо оглядываясь на перспективу лишения. А вот погрешности приборов, эндогенный алкоголь и т.п. вкупе с повальным злоупотреблением служебным положением на местах вполне могут служить причиной роста лишений при введении нольпромиле.

Смари, я как сознательный водитель боюсь садиться за руль после алкашки. Если же сажусь с 0,1 промиллей - осознаю, что меня могут остановить и лишить.

Однако! Если меня останавливают, суют прибор, который показывает допустим 0,2 промилле, но я знаю что я сухой как пустыня Сахара. Я грю - лизни тунца, прошу прощения, тов. инспектор. Но я сух. Могу еще в свой тестер дунуть и показать ему "0". Не веришь, айда в лабораторию. А там уже вранья быть не может. Ну если это совсем не корумпированная система, но такая может быть и при "0" промилле и при "3" промилле.

Теперь посмотрим с 0,16 вводимых. Я уже знаю, что могу садиться легко под легким шафе и тут начинаются гуляния и брожения.

Смари, я как сознательный водитель боюсь садиться за руль после алкашки. Если же сажусь с 0,1 промиллей - осознаю, что меня могут остановить и лишить.

Однако! Если меня останавливают, суют прибор, который показывает допустим 0,2 промилле, но я знаю что я сухой как пустыня Сахара. Я грю - лизни тунца, прошу прощения, тов. инспектор. Но я сух. Могу еще в свой тестер дунуть и показать ему "0". Не веришь, айда в лабораторию. А там уже вранья быть не может. Ну если это совсем не корумпированная система, но такая может быть и при "0" промилле и при "3" промилле.

Теперь посмотрим с 0,16 вводимых. Я уже знаю, что могу садиться легко под легким шафе и тут начинаются гуляния и брожения.

Немного не так. Как сознательный водитель ты не БОИШЬСЯ, а НЕ САДИШЬСЯ даже с 0,1 промилле. Это и есть критерий сознательности. А вот когда ты убежден, что у тебя жирный ноль и трехмесячная засуха, а в лаборатории тебе показывает 0.1 (по физиологическим причинам), вот тогда ты попал без вины виноватый.

коротенько размышления которые никто не будет читать)

- Наконец то вернули промилле. Теперь можно пить квас или кефир за рулем. А может и чекушку пиваса ))

+ одна огромная дыра в законе, теперь севшего за руль бухого представителя законодательной или исполнительной, или какой либо другой власти отмазать можно будет с полпня или же их холопов.

Закон о промиле, меня лично не касается, так как ни разу меня не останавливали и не просили подышать... Ну а если уж ты садишься за руль с бодуна, уж извини, с бодуна тоже ездить не хорошо, отвечай за поступки.

- Повышение максималки до 130км/ч на магистралях, и 110км/ч на обычных (межгородских) дорогах.

С этого момента я закупаюсь попкорном, коллой и биноклем. Лезу на самую высокую точку в Мск и наблюдаю за кольцевыми гонками "Москоу мкад\ттк ара рейсинг" ибо

- Никакого штрафа до превышения на 20км/ч (теперь можно спокойно хреначить 150 по нашим автобанам).

Таким образом по МКАД и ТТК можно шпарить 130 км\ч, скорость то не детская.

Эти два пункта считаю лишним, все же они как ни как сдерживали некоторых людей, ведь у нас мало кто не любит быструю езду и это я молчу про самизнаетекого...

Там где 80 = 100, 60 = 80, 20 = 40... Правильной дорогой идем едем, товарищи.

- Увеличены ставки на штрафы в несколько раз, в том числе за болтовню на телефоне за рулем.

А вот тут и говорить то ничего и не хочется, в общем и целом...

Вспоминается только фильм "Рассказы" часть "Круговое движение" (надеюсь не спутал).

У меня вывод один, не ту страну назвали Гандурасом.

Конечно. Говорю: прежде чем пороть фигню про "вот теперь все бухие гонять будут адЪ и апокалипсисЪ", наверное лучше для начала немного посчитать и поанализировать. Достаточно по существу?

что ты хочешь анализировать, если процентов 80 водил, с которыми кстати ты каждый день ездиш по одной дороге, воспринимают отмену 0 промиле как "- Наконец то вернули промилле. Теперь можно пить квас или кефир за рулем. А может и чекушку пиваса ))" (с) ?

С этого момента я закупаюсь попкорном, коллой и биноклем. Лезу на самую высокую точку в Мск и наблюдаю за кольцевыми гонками "Москоу мкад\ттк ара рейсинг" ибо

Таким образом по МКАД и ТТК можно шпарить 130 км\ч, скорость то не детская.

Эти два пункта считаю лишним, все же они как ни как сдерживали некоторых людей, ведь у нас мало кто не любит быструю езду и это я молчу про самизнаетекого...

Там где 80 = 100, 60 = 80, 20 = 40... Правильной дорогой идем едем, товарищи.

ты можешь это и сейчас наблюдать вечером. наконец то сделали шажек к народу и узаконили то, что и сейчас все делают.

хрена себе у вас фантазии. Принятые изменения только оградили трезвых людей от лишения из-за погрешности алкотестеров - ни больше и не меньше. Именно трезвых. Раньше я думал, что это только Медведев с Онищенко не понимали, ан нет. Столько анальной боли в постах типа "все, теперь последний барьер рухнул, и те, кто боялся ездить пьяным сразу начнут" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...