rabbi 40 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ожидает чего? Если раньше было четко понятно - надо быть абсолютно сухим или лишенка. То теперь разброд и шатание - надо быть ну чутка пьяным и все ок. А где эта грань чутка. Каждый решает по своему. Вывод? Вывод прост! Я сваливаю из страны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вентилятор переводится на Лёху.Белеадь...Я ПРЕД-ПО-ЛА-ГАЮ.Почему - я писал.У меняч в среде тех с кем я общаюсь, подобные организмы есть. Их как раз и сдерживало, что запах изо рта - это 100% расставание с правами или с озвученной суммой.Сейчас есть шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 панеслась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если раньше было четко понятно - надо быть абсолютно сухим или лишенка. То теперь разброд и шатание - надо быть ну чутка пьяным и все ок. А где эта грань чутка. Каждый решает по своему. Вывод?Можно я встряну? Тут еще такой момент есть. Не буду обобщать, сужу по тому, с чем сталкивался сам лично. Так вот. Сознательный водитель не садится под газом не потому, что боится лишенки, а потому что понимает, чем это чревато. А несознательный руководствуется "апох" не особо оглядываясь на перспективу лишения. А вот погрешности приборов, эндогенный алкоголь и т.п. вкупе с повальным злоупотреблением служебным положением на местах вполне могут служить причиной роста лишений при введении нольпромиле.Да, видимо у нас с 126 корень разногласий в разнице выборок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Можно я встряну? Тут еще такой момент есть. Не буду обобщать, сужу по тому, с чем сталкивался сам лично. Так вот. Сознательный водитель не садится под газом не потому, что боится лишенки, а потому что понимает, чем это чревато. А несознательный руководствуется "апох" не особо оглядываясь на перспективу лишения. А вот погрешности приборов, эндогенный алкоголь и т.п. вкупе с повальным злоупотреблением служебным положением на местах вполне могут служить причиной роста лишений при введении нольпромиле.Смари, я как сознательный водитель боюсь садиться за руль после алкашки. Если же сажусь с 0,1 промиллей - осознаю, что меня могут остановить и лишить. Однако! Если меня останавливают, суют прибор, который показывает допустим 0,2 промилле, но я знаю что я сухой как пустыня Сахара. Я грю - лизни тунца, прошу прощения, тов. инспектор. Но я сух. Могу еще в свой тестер дунуть и показать ему "0". Не веришь, айда в лабораторию. А там уже вранья быть не может. Ну если это совсем не корумпированная система, но такая может быть и при "0" промилле и при "3" промилле. Теперь посмотрим с 0,16 вводимых. Я уже знаю, что могу садиться легко под легким шафе и тут начинаются гуляния и брожения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Смари, я как сознательный водитель боюсь садиться за руль после алкашки. Если же сажусь с 0,1 промиллей - осознаю, что меня могут остановить и лишить. Однако! Если меня останавливают, суют прибор, который показывает допустим 0,2 промилле, но я знаю что я сухой как пустыня Сахара. Я грю - лизни тунца, прошу прощения, тов. инспектор. Но я сух. Могу еще в свой тестер дунуть и показать ему "0". Не веришь, айда в лабораторию. А там уже вранья быть не может. Ну если это совсем не корумпированная система, но такая может быть и при "0" промилле и при "3" промилле. Теперь посмотрим с 0,16 вводимых. Я уже знаю, что могу садиться легко под легким шафе и тут начинаются гуляния и брожения.Немного не так. Как сознательный водитель ты не БОИШЬСЯ, а НЕ САДИШЬСЯ даже с 0,1 промилле. Это и есть критерий сознательности. А вот когда ты убежден, что у тебя жирный ноль и трехмесячная засуха, а в лаборатории тебе показывает 0.1 (по физиологическим причинам), вот тогда ты попал без вины виноватый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 коротенько размышления которые никто не будет читать) - Наконец то вернули промилле. Теперь можно пить квас или кефир за рулем. А может и чекушку пиваса ))+ одна огромная дыра в законе, теперь севшего за руль бухого представителя законодательной или исполнительной, или какой либо другой власти отмазать можно будет с полпня или же их холопов.Закон о промиле, меня лично не касается, так как ни разу меня не останавливали и не просили подышать... Ну а если уж ты садишься за руль с бодуна, уж извини, с бодуна тоже ездить не хорошо, отвечай за поступки. - Повышение максималки до 130км/ч на магистралях, и 110км/ч на обычных (межгородских) дорогах. С этого момента я закупаюсь попкорном, коллой и биноклем. Лезу на самую высокую точку в Мск и наблюдаю за кольцевыми гонками "Москоу мкад\ттк ара рейсинг" ибо - Никакого штрафа до превышения на 20км/ч (теперь можно спокойно хреначить 150 по нашим автобанам).Таким образом по МКАД и ТТК можно шпарить 130 км\ч, скорость то не детская.Эти два пункта считаю лишним, все же они как ни как сдерживали некоторых людей, ведь у нас мало кто не любит быструю езду и это я молчу про самизнаетекого...Там где 80 = 100, 60 = 80, 20 = 40... Правильной дорогой идем едем, товарищи. - Увеличены ставки на штрафы в несколько раз, в том числе за болтовню на телефоне за рулем.А вот тут и говорить то ничего и не хочется, в общем и целом...Вспоминается только фильм "Рассказы" часть "Круговое движение" (надеюсь не спутал). У меня вывод один, не ту страну назвали Гандурасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Конечно. Говорю: прежде чем пороть фигню про "вот теперь все бухие гонять будут адЪ и апокалипсисЪ", наверное лучше для начала немного посчитать и поанализировать. Достаточно по существу?что ты хочешь анализировать, если процентов 80 водил, с которыми кстати ты каждый день ездиш по одной дороге, воспринимают отмену 0 промиле как "- Наконец то вернули промилле. Теперь можно пить квас или кефир за рулем. А может и чекушку пиваса ))" (с) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С этого момента я закупаюсь попкорном, коллой и биноклем. Лезу на самую высокую точку в Мск и наблюдаю за кольцевыми гонками "Москоу мкад\ттк ара рейсинг" ибо Таким образом по МКАД и ТТК можно шпарить 130 км\ч, скорость то не детская. Эти два пункта считаю лишним, все же они как ни как сдерживали некоторых людей, ведь у нас мало кто не любит быструю езду и это я молчу про самизнаетекого... Там где 80 = 100, 60 = 80, 20 = 40... Правильной дорогой идем едем, товарищи. ты можешь это и сейчас наблюдать вечером. наконец то сделали шажек к народу и узаконили то, что и сейчас все делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 хрена себе у вас фантазии. Принятые изменения только оградили трезвых людей от лишения из-за погрешности алкотестеров - ни больше и не меньше. Именно трезвых. Раньше я думал, что это только Медведев с Онищенко не понимали, ан нет. Столько анальной боли в постах типа "все, теперь последний барьер рухнул, и те, кто боялся ездить пьяным сразу начнут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти