Martini 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 написала в личкуЯ здесь... никуда не терялась... захлебнулась в предпраздничном авралеВ Рязань на новогодних каникулах поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Состоялась еще одна хорошая поездка с посылками в Дом ребенка.Колясками детки полностью обеспечены.в том числе даже две для двойняшек.Как всегда много игрушек,вещичек и нужных мелочей заполнили все пространство машины до крыши. Други, кто хочет поучаствовать, готова складировать подарки у себя дома,а Юля потом все оптом заберет и доставит до места)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что нового по теме? может кто освежить список вещей и требований к ним?? запланирована ли очередная поездка, когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Раз в месяц посылками под крышу с помощью микрорайона Волгоградский заполняли ситроен или кашкай,обеспечили полностью коляскопарк,даж две двойняшные коляски были найдены)))))).Обратитесь к Мартини,я с апреля временно сделала паузу по данному дому ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Молодцы! Мне собственно все равно какому дому ребенка помочь, а обращаюсь в общей теме т.к. надеюсь, что не только мне будут интересны ответы, но если информации не прибавится обращусь и в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Скоро вернеться девушка мартини, которая и договаривается о поездках в детский дом. Чуть потерпите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти