Indeec 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Думаю за 180 000 можно и на Фазер 600 начать смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Думаю за 180 000 можно и на Фазер 600 начать смотреть не забывай "хочеш завести дрын, готовь деньги сразу на два", ибо расходники, оформление и прочие вкусности (чехол, дождевик, etc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну на это отдельный бюджет должен быть. Я к тому что если челок смотрит CB400 за 180, то почему бы не посмотреть FZ-6 за те же деньги. Он и рулится как велосипед и по трассе получше СВхи будет. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Посмотрел, посчитал я свои финансы и понял, что 180 - это что-то я лишку дал. Короче бюджет 150 - это самый край. Дешевле - лучше. Ибо экип нынче тоже недешев. А купить моц и сидеть полсезона в ожидании денег на экип или ездить без оного - имхо не айс. Так что новые вводные - 750 кубов, простой, недорогой в обслуживании, надежный классик. Отсюда вопрос - можно ли купить CB750 за 120-150 тыр, чтобы он был живой, проездил сезона два без серьезных поломок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А это как повезет. В принципе уложить можно, а за зиму ревизию и потихоньку делать. Глянь еще в сторону Yamaha XJ6... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) XJ6 за 120-150? Где такие дают?Наверное вы про XJ600, старую Диверсию? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 XJ6 за 120-150? Где такие дают?Наверное вы про XJ600, старую Диверсию?Угу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Air 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 по себе скажу про хонду СИБИ 400аппарат шикарный. для новичков то что надо.большинство опытных дядь никогда и не вспомнят про такие моменты))плавный пуск) нейтраль отлично ловится в мотоботах, а вот в кросовках только опытный гуру поймает)) у меня только в мотоботах идеально выходит.легок в ремонте и замене всех предсезонных заменах. Т.е. У него есть центральная подножка) что нереально мне помогло в замене масла, свечей и т.д.посадка на нём удобная. это как прям секс учительница) плавно введёт, расскажет и покажет. заботливо всё и по порядку. а выбирать лучше в местах проверенных. удачи в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти