L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я написал, что или пластик, или большой и массивный классик. Стремно все же на чем то здоровом сразу по городу ездить. А 750 по размерам от 400 сильно отличается?не сильно. практически то же самое. там вся морда от чесотки. разница в размере двига (очевидно) и 2 глушителя (за ширину руля не вылазят). по ширине то же самое всё, но чуток длиннее (пасажиру намного удобнее чем на чесотке). что не порядовало непосредственно меня, это седушка, у фур она ниже. зато компенсируется динамикой. так, навскидку, у меня чесотка, у соседа 750, когда катаюсь на его, напрагает только седло (и то скорее эстетитчески) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А правильно понимаю, что CB750 менее популярна чем 400-ка, соответственно риск нарваться на ушатанный аппарат все же чуть меньше?А литра я боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 имхо, при 95кг, тебе всё-таки будет интереснее 750+1 400 кубов наскучит после 5 поездки. После скутера можно начинать с 600 кубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А правильно понимаю, что CB750 менее популярна чем 400-ка, соответственно риск нарваться на ушатанный аппарат все же чуть меньше?А литра я боюсь 750 курьерские, если я правильно понял. ушатать можно вообще любой апарат.я на литре прокатился, как раз-таки хочу теперь поменять свою чесотку на литр, ибо разница в размерах не ощутима, а едет литр лучше (не только на скорости, но и в повороте его класть почему-то удобнее. может потому что за счёт мощности легче выпрямляется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Cb750 с воздушно–маслянным охлаждением. На переднем колесе один тормозной диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ёмаё, опять пойду читать тесты/сравнения/обзоры. Но в любом случае всем спасибо за советы! Может быть скоро создам еще одну тему "Выбор CB750" например . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Cb750 с воздушно–маслянным охлаждением. На переднем колесе один тормозной диск.кстати да. но при таком охлаждении не слышал, чтобы они кипели (вот про чесотки с жидкостным охлаждением слышал и не раз). про тормоза хз, не видел чтобы это вызывало озабоченность у счастливых обладателей. единственное что, они вроде задушеные бывают (хотя там срани и так выше крыши) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 И учебки Cb750 бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Может быть скоро создам еще одну тему "Выбор CB750" например .При 95 кг веса это уже ближе к правде)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я бы рекомендовал CB-750. Чесотки СЛИШКОМ переоценены. Бандосы неплохи, но вечная болезнь с карбами и пинок на скольких-то оборотах весьма чувствительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти