Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я написал, что или пластик, или большой и массивный классик. Стремно все же на чем то здоровом сразу по городу ездить. А 750 по размерам от 400 сильно отличается?

не сильно. практически то же самое. там вся морда от чесотки. разница в размере двига (очевидно) и 2 глушителя (за ширину руля не вылазят). по ширине то же самое всё, но чуток длиннее (пасажиру намного удобнее чем на чесотке). что не порядовало непосредственно меня, это седушка, у фур она ниже. зато компенсируется динамикой. 

так, навскидку, у меня чесотка, у соседа 750, когда катаюсь на его, напрагает только седло (и то скорее эстетитчески)

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А правильно понимаю, что CB750 менее популярна чем 400-ка, соответственно риск нарваться на ушатанный аппарат все же чуть меньше?

А литра я боюсь  :unsure:

имхо, при 95кг, тебе всё-таки будет интереснее 750

+1

400 кубов наскучит после 5 поездки. После скутера можно начинать с 600 кубов.

А правильно понимаю, что CB750 менее популярна чем 400-ка, соответственно риск нарваться на ушатанный аппарат все же чуть меньше?

А литра я боюсь  :unsure:

750 курьерские, если я правильно понял. ушатать можно вообще любой апарат.

я на литре прокатился, как раз-таки хочу теперь поменять свою чесотку на литр, ибо разница в размерах не ощутима, а едет литр лучше (не только на скорости, но и в повороте его класть почему-то удобнее. может потому что за счёт мощности легче выпрямляется)

Ёмаё, опять пойду читать тесты/сравнения/обзоры. Но в любом случае всем спасибо за советы! Может быть скоро создам еще одну тему "Выбор CB750" например  :) .

Cb750 с воздушно–маслянным охлаждением. На переднем колесе один тормозной диск.

кстати да. но при таком охлаждении не слышал, чтобы они кипели (вот про чесотки с жидкостным охлаждением слышал и не раз). про тормоза хз, не видел чтобы это вызывало озабоченность у счастливых обладателей. единственное что, они вроде задушеные бывают (хотя там срани и так выше крыши)

Я бы рекомендовал CB-750. Чесотки СЛИШКОМ переоценены. Бандосы неплохи, но вечная болезнь с карбами и пинок на скольких-то оборотах весьма чувствительный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...