Indeec 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Думаю за 180 000 можно и на Фазер 600 начать смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Думаю за 180 000 можно и на Фазер 600 начать смотреть не забывай "хочеш завести дрын, готовь деньги сразу на два", ибо расходники, оформление и прочие вкусности (чехол, дождевик, etc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну на это отдельный бюджет должен быть. Я к тому что если челок смотрит CB400 за 180, то почему бы не посмотреть FZ-6 за те же деньги. Он и рулится как велосипед и по трассе получше СВхи будет. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Посмотрел, посчитал я свои финансы и понял, что 180 - это что-то я лишку дал. Короче бюджет 150 - это самый край. Дешевле - лучше. Ибо экип нынче тоже недешев. А купить моц и сидеть полсезона в ожидании денег на экип или ездить без оного - имхо не айс. Так что новые вводные - 750 кубов, простой, недорогой в обслуживании, надежный классик. Отсюда вопрос - можно ли купить CB750 за 120-150 тыр, чтобы он был живой, проездил сезона два без серьезных поломок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А это как повезет. В принципе уложить можно, а за зиму ревизию и потихоньку делать. Глянь еще в сторону Yamaha XJ6... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) XJ6 за 120-150? Где такие дают?Наверное вы про XJ600, старую Диверсию? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 XJ6 за 120-150? Где такие дают?Наверное вы про XJ600, старую Диверсию?Угу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Air 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 по себе скажу про хонду СИБИ 400аппарат шикарный. для новичков то что надо.большинство опытных дядь никогда и не вспомнят про такие моменты))плавный пуск) нейтраль отлично ловится в мотоботах, а вот в кросовках только опытный гуру поймает)) у меня только в мотоботах идеально выходит.легок в ремонте и замене всех предсезонных заменах. Т.е. У него есть центральная подножка) что нереально мне помогло в замене масла, свечей и т.д.посадка на нём удобная. это как прям секс учительница) плавно введёт, расскажет и покажет. заботливо всё и по порядку. а выбирать лучше в местах проверенных. удачи в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти