chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 нууууууу не знаю,но вот один замечательный кусманчик уже превратился в карпачо и ждет своего поедателя)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот не ужасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот не ужасть Вот це ВЕЩЬ!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я "девушка" хозяйственная,на любой желудок блюдо соберу)))))))))))))))))вот только кажется со второго блюда не долго и ножки протянуть)))))))))))))только тандемом следует использовать))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ешьте мясо с овощами! И все - мир (дружба / жвачка) между вегетарианцами и мясоедами.Если еще будут завоз, я претендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ешьте мясо с овощами!И все - мир (дружба / жвачка) между вегетарианцами и мясоедами.Если еще будут завоз, я претендую.а ещё давайте пить вотку и вести себя как идиоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну как-то так)красота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вот не ужасть Жесть! Блин, как можно выкладывать в общий доступ ТАКОЕ! Нас же дети читать могут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мясо привезено и вручено заявившимся. Сами потом до двух ночи заготавливали его (часть в духовку, часть в морозильник).В духовке запекли ребрышки и часть с лопатки в бальзамическом соусе и карри соответственно Получилось оочень вкусно)) Хозяйку распрашивал на тему сала, она сказала, что сало можно, если заказывать целиком поросенка. Я сказал, что посмотрим по количеству желающих. Возможно к осени поеду за хрюшей. Кстати еще у неё гуси подрасли - хочет их в сентябре предложить. Чего думаете?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а где это вы мясом закупаетесь таким образом, господа?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти