Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а где это вы мясом закупаетесь таким образом, господа?=)С некоторых пор мясо, которое предлагают магазины Москвы, меня вводит в тоску и печаль. Вкус так себе, цвет все больше напоминает части тела каких то зомби. К тому же мороженные/перемороженные .. Чтобы иметь возможность есть вкусное, проверенное по составу и качеству мясо были совершены рейды по граничащим с МО облостями. Методом проб и ошибок была найдена одна ферма, хозяйка на которой ответственно относится к своей работе. С тех пор появилась возможность есть вкусную молочку, мясо, птицу, овощи и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С некоторых пор мясо, которое предлагают магазины Москвы, меня вводит в тоску и печаль. Вкус так себе, цвет все больше напоминает части тела каких то зомби. К тому же мороженные/перемороженные .. Чтобы иметь возможность есть вкусное, проверенное по составу и качеству мясо были совершены рейды по граничащим с МО облостями. Методом проб и ошибок была найдена одна ферма, хозяйка на которой ответственно относится к своей работе. С тех пор появилась возможность есть вкусную молочку, мясо, птицу, овощи и т.д.мне мягко говоря тоже не по вкусу мясо\молочная продукция предлагаемая московскими магазинами. а каким образом можно стать покупателем продукции с этой хорошей фермы, скажите пожалуйста=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мясо сегодня с утра дегустировали мои капризные зажравшиеся раки,довольны,передают тыщу благодарностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а каким образом можно стать покупателем продукции с этой хорошей фермы, скажите пожалуйста=) Перед поездкой на ферму - отписываю тему с предложением, записывайся и участвуй. В ближайшее время (сентябрь) подумываю о походе за гусятиной. Но это еще пока только в мыслях. Мясо сегодня с утра дегустировали мои капризные зажравшиеся раки,довольны,передают тыщу благодарностей. Рад, что понравилось! Приятного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мясо сегодня с утра дегустировали мои капризные зажравшиеся раки,довольны,передают тыщу благодарностей. Перед поездкой на ферму - отписываю тему с предложением, записывайся и участвуй. В ближайшее время (сентябрь) подумываю о походе за гусятиной. Но это еще пока только в мыслях. Рад, что понравилось! Приятного понял.постараюсь не пропустить тему!!из птицы можно много вкусного наваять!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 понял.постараюсь не пропустить тему!!из птицы можно много вкусного наваять!=) Велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати еще у неё гуси подрасли - хочет их в сентябре предложить. Чего думаете?)Предварительно хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Предварительно хочуАндрюх, как молоко? Я своими прыганьями по обочинам в попытке быстрее приехать с мясом умудрился взбить сметану в своей банке. Как у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) и я попробую гуся Изменено 13 августа, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Андрюх, как молоко? Я своими прыганьями по обочинам в попытке быстрее приехать с мясом умудрился взбить сметану в своей банке. Как у тебя?Я сразу как приехал - пол банки выдул. Сейчас там уже простокваша, буду творог делать... Ну или блины замучу. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти