Krolik 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мусик, готов ли наш гусик? (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Еще не звонил. Дел море - Мотоселигер, ванна акриловая, Некрасов, Фролов и т.д. Да и если за гусем ехать то это осенью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Еще не звонил. Дел море - Мотоселигер, ванна акриловая, Некрасов, Фролов и т.д. Да и если за гусем ехать то это осенью До осени заготовленного мяса не хватит, помрем с голоду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Люди, будьте людьми - дайте гусям отъесться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Та никто не торопит, мы пока маслы пообгладываем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Люди, будьте людьми - дайте гусям отъестьсяА я что, я ничего. На даче ботва созрела, продержимся как-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А я что, я ничего. На даче ботва созрела, продержимся как-нибудь...Вот вот налегая на ботву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот вот налегая на ботву!А вдруг она в теленочка превратиться на ботве-то,придется тогда и ее съесть))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А вдруг она в теленочка превратиться на ботве-то,придется тогда и ее съесть)))))))Кролик размером с теленочка??? Заверните ДВА)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ботвой как раз кролей кормят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти