Lekassia 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Гусей уже съели? Или есть ещё шанс заказать себе птицу павлин?))Есть, во второй половине октября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть, во второй половине октября.Ок) Тогда постараюсь не пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лучше сразу страуса) яйца - в омлет, мясо - на стол, из перьев к Новому году шляпку)А я, может, графоманством страдаю... Не нужна мне шляпка. Заточу перо, налью чернил и буду в потолок глубокомысленно плевать. P.S. Могу к гусику предложить яблоки. Да и не только к гусику. Велком, как говорится))) Готова делиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Гусик идет без перьев и польностью готовый для приготовления или заморозки. Хозяйка сразу его чистит и подготавливает, иначе потом это будет тяжело сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я, может, графоманством страдаю... Не нужна мне шляпка. Заточу перо, налью чернил и буду в потолок глубокомысленно плевать. P.S. Могу к гусику предложить яблоки. Да и не только к гусику. Велком, как говорится))) Готова делиться)) Гусик идет без перьев ..... Придется гусиной лапкой писать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Придется гусиной лапкой писать)))Клюв заточу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да уж... савсем в рф туго жить... мяса на заказ, вегетарианцы размножаются... жесть. У нас вот и мясо, и сало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Просто переходим на режим запада, когда задача выращивать мясо и чем большее кол-во тем круче. В ход идут комбикорма, гмо-шные культуры и т.д. Скоро попробовать настоящего мяса в Москве вообще возможности не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мы - то что мы едим. Ни кто же не будет с этим спорить?Так вот я - не овощ =) Я точно - мясо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так, друзья! Радостная новость для тех, кто не овощ, а мясо!Определилась следующая моя поездка на ферму. Поеду за гусями и хрюшей(мясо+сало)!Подробности в течении сегодня(вечер) в новой теме "Любителям вкусного мяса - 3" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти