Железный БАРС 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Жрите жрите мясо будущая дичь.В следующей жизни Вы все будите индюшками , гусями , поросятами и баранами))).И ВАС будут жрать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Жрите жрите мясо будущая дичь.В следующей жизни Вы все будите индюшками , гусями , поросятами и баранами))).И ВАС будут жрать)))Если я сову съем, есть вероятность, что я стану совой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, с хрюшей всё ясно Сейчас осень - гуси))) Так что сперва гуси, а хрюшу я наверно к новому году просить буду))а молочного порося смогешь к НГ организовать???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не нашла тему #3.Я записываюсь на гуся. Свинку тоже можно, вопрос разделки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Жрите жрите мясо будущая дичь.В следующей жизни Вы все будите индюшками , гусями , поросятами и баранами))).И ВАС будут жрать)))а вегетарианцы станут кустиками и травками, на которые будут писить и какить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ... Родишься баобабом.И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь. (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Жрите жрите мясо будущая дичь.В следующей жизни Вы все будите индюшками , гусями , поросятами и баранами))).И ВАС будут жрать))) Предлагаешь жрать людей? А то огурцом как-то сыкатно становиться, вдруг в руки доктору Попову попадешь с его нетрадиционными методиками лечения геморроя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не нашла тему #3.Я записываюсь на гуся. Свинку тоже можно, вопрос разделки...Тема №3: http://motocitizen.info/forum/topic/9313-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-3/Писать надо в личку - что конкретно (мясо хрюши, сало, гусь), сколько кг и телефон для контакта.а вегетарианцы станут кустиками и травками, на которые будут писить и какить да, и будут их есть невегетарианцы, которые стали хрюшами и телятами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти