Железный БАРС 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Товарищи не покупайте мясо !Это же мясо убитых животных.ОНИ же тоже хотят жить или хотели уже...Чтож ВЫ все о набитии желудка своего думаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Эх, вот вечно вкусные предложения когда меня в Москве еще не будет. Шоб все так жили.Та типун на клавиатуру!Не-е-е... не надо так жить! Ага помер он во первых от голода а во вторы в 78 лет.И с ковра ушел в 70!!!А ел бы мясо - умер бы в 98. Вот прадед у меня - пил, курил, ел мясо, до девок охотник был и в 98 лет в речке утонул когда сеть с лодки ставил... история конечно умалчивает, но предполагаю, что перед этим дерябнули хорошо с мужиками, по трезвому вряд ли утонул.Вот так бы все жили! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Людям надо есть мясо! Они сконструированы как хищники. Наравне по хищности - только медведь : он тоже может жрать траву, если вдруг не окажется мяса. Типа особенность ферментов желудочного сока.Поэтому человеки - это суперхищники. Больше вкусного мяса для всяких хороших людей! Ура, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Каждому свое))) и хватит друг друга убеждать в своих вкусовых пристрастиях)))я вот без мяса не могу))) Александр меся не ест. Ему проще))) ему не надо искать вкусного мяса.А нам надо) Так что это мясо действительно очень хорошее, так что надо брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в тему хранения, да и просто нечастого варианта пользованья мяса подоспело, - о коурме. Аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а свиНЯШИ нет? возможно будет сало, но - это будет ясно по приезду на ферму - за ним уже очередь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 возможно будет сало, но- это будет ясно по приезду на ферму- за ним уже очередь))) +++++++++САААЛОООООО!!!!++++++СААААЛООООО!!!++++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 +++++++++САААЛОООООО!!!!++++++СААААЛООООО!!!++++Алярм! Хохлянден нах форумен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 возможно будет сало, но- это будет ясно по приезду на ферму- за ним уже очередь))) А вот сало, да еще практически домашнее - это я за! С большим удовольствием! За кем в очередь становиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Алярм! Хохлянден нах форумен!Та ти що земляк? Я ж своєю. Російський я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти