Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Заявок на 60кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Эгей! Ну чо, где, когда!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Ну какие ВЫ все ну даже не знаю... ГЛУПЫЕ. Да зубы у хищников одни а у травоядных другие.Какие зубы у человека???Ну нельзя же быть как америкосы!!!П.С. Вот посмотрите на 126 он мясо жрет,потому и злой такой.А еще и резину на букву Х продаеть))) ГЫЫЫ .А это все от мяса)))))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Столько щастливых байкеров с пакетами я еще не видел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Столько щастливых байкеров с пакетами я еще не видел)))Да это не счастье было это звериный оскал был при виде мяса))))Жратву почуяли) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Столько щастливых байкеров с пакетами я еще не видел)))надо было видео снять и еще фото - как они бегут с пакетиками. а мне тоже кусочек перепал мяса.... щас сижу ем с рисом. Кот тоже есть мясо с рисом, тока чафканье слышу их кухни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ванна, я звонил в милицию, сказал что в твоей машине расчлененка, ты в отделении ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 котлеткоффф накручу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну как-то так)Блин какой УЖАСТЬ.Это что кадр из фильма ужасов про расчлененку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти