Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а где это вы мясом закупаетесь таким образом, господа?=)С некоторых пор мясо, которое предлагают магазины Москвы, меня вводит в тоску и печаль. Вкус так себе, цвет все больше напоминает части тела каких то зомби. К тому же мороженные/перемороженные .. Чтобы иметь возможность есть вкусное, проверенное по составу и качеству мясо были совершены рейды по граничащим с МО облостями. Методом проб и ошибок была найдена одна ферма, хозяйка на которой ответственно относится к своей работе. С тех пор появилась возможность есть вкусную молочку, мясо, птицу, овощи и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С некоторых пор мясо, которое предлагают магазины Москвы, меня вводит в тоску и печаль. Вкус так себе, цвет все больше напоминает части тела каких то зомби. К тому же мороженные/перемороженные .. Чтобы иметь возможность есть вкусное, проверенное по составу и качеству мясо были совершены рейды по граничащим с МО облостями. Методом проб и ошибок была найдена одна ферма, хозяйка на которой ответственно относится к своей работе. С тех пор появилась возможность есть вкусную молочку, мясо, птицу, овощи и т.д.мне мягко говоря тоже не по вкусу мясо\молочная продукция предлагаемая московскими магазинами. а каким образом можно стать покупателем продукции с этой хорошей фермы, скажите пожалуйста=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мясо сегодня с утра дегустировали мои капризные зажравшиеся раки,довольны,передают тыщу благодарностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а каким образом можно стать покупателем продукции с этой хорошей фермы, скажите пожалуйста=) Перед поездкой на ферму - отписываю тему с предложением, записывайся и участвуй. В ближайшее время (сентябрь) подумываю о походе за гусятиной. Но это еще пока только в мыслях. Мясо сегодня с утра дегустировали мои капризные зажравшиеся раки,довольны,передают тыщу благодарностей. Рад, что понравилось! Приятного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мясо сегодня с утра дегустировали мои капризные зажравшиеся раки,довольны,передают тыщу благодарностей. Перед поездкой на ферму - отписываю тему с предложением, записывайся и участвуй. В ближайшее время (сентябрь) подумываю о походе за гусятиной. Но это еще пока только в мыслях. Рад, что понравилось! Приятного понял.постараюсь не пропустить тему!!из птицы можно много вкусного наваять!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 понял.постараюсь не пропустить тему!!из птицы можно много вкусного наваять!=) Велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати еще у неё гуси подрасли - хочет их в сентябре предложить. Чего думаете?)Предварительно хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Предварительно хочуАндрюх, как молоко? Я своими прыганьями по обочинам в попытке быстрее приехать с мясом умудрился взбить сметану в своей банке. Как у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) и я попробую гуся Изменено 13 августа, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Андрюх, как молоко? Я своими прыганьями по обочинам в попытке быстрее приехать с мясом умудрился взбить сметану в своей банке. Как у тебя?Я сразу как приехал - пол банки выдул. Сейчас там уже простокваша, буду творог делать... Ну или блины замучу. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти