Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А чоу, я с удовольствием гуся в яблочках то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ок, тогда буду звонить по поводу гусей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А если эту птичку на вертеле над угольком часик медленно покрутить... ммм...Меня в список гурманов запишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 МЯСОЕДЫ!!! В следующей жизни ВЫ все будете поросятами, телятами , гусятами и тд и тп и ВАС будут все ЖРАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 МЯСОЕДЫ!!! В следующей жизни ВЫ все будете поросятами, телятами , гусятами и тд и тп и ВАС будут все ЖРАТЬ! Что-то как-то овощем тоже не кайф быть))) по теме: а можно ориентировочные цены на всю продукцию фермы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 МЯСОЕДЫ!!! В следующей жизни ВЫ все будете поросятами, телятами , гусятами и тд и тп и ВАС будут все ЖРАТЬ! мы в прошлой жизни были гуся,телятами и тд...................и теперь им мстим,и мстя наша страшна и ежедневна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я буду томатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 мы в прошлой жизни были гуся,телятами и тд...................и теперь им мстим,и мстя наша страшна и ежедневнаВ этой жизни нас все равно сожрут черви... я без мяса зверею.. пробовала.. не могу.. не мое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти