Перейти к содержанию

Чоппер с классической посадкой - есть ли такой?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, спасибо за советы по классу техники, наверное и крузеры тоже бы посмотрел, помню у VROD была версия с подножками, наверное еще кто-то делает что-то подобное...

Да, спасибо за советы по классу техники, наверное и крузеры тоже бы посмотрел, помню у VROD была версия с подножками, наверное еще кто-то делает что-то подобное...

Вырод маленький. У тебя какие габариты - рост/вес?

182 см где-то на 85 кг. Езжу на 1100, вопрос задан с целью понимания возможности повышения кубатуры кроме МТ-01.Поэтому все варианты меньше 1100 навернео не подходят. Есть Шпрот 1200, но навернео в случае ВТ 1100 это вопрос смены стиля, а не ездовых характеристик.

Ну очень мне нравятся "паровозные" ощущения.

Изменено пользователем viewga

Харлей 883, 1200. Можно Шпрот взять и ножки переставить (ну это для извращенцев)! А можно Hard Rocker'ский Шпрот взять, и чоппер и ножки как хочешь, и продает он его.

Изменено пользователем rabbi

Вулкан и Бульвар точно смотрен на картинках. подножки далеко впереди, посадка в таком американском стиле, на подножках (или платформах) не привстать, коленкой в бак не стукнуть...

Скатай к этим ребятам: http://www.megamoto.ru/chopper-kruzer.html

Я у них и на вулкане и на райдере и на валькирии и на выроде посидел. Очень много мощных чопов у них в салоне. Выбери тот, что тебя по посадке устроит!

Я кстати смотрел по такому же принципу, чтобы бак можно было ногами держать. Не люблю посадку "Капитан Америка", она ни к чему доброму не приводит)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...