Azazello 48 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства.Сколько уже проект Сколково мусолят. Что за это время было сделано, какие грандиозные открытия воплощены в жизнь или получили нобелевскую премию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это точно)))) стыд позор)))))))))Может и не очень в тему, но почему-то на фоне обсуждений вспомнилось... Пророчество У. Черчилля Эти русские - ...У. Черчилль А можно ссылочку на оригинал! Что-то не припоминаю это у Черчилля! Особенно про ядерные отходы, учитывая, что ядерщики до 58 года Радий в карманах носили как талисманы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Плачу и трясу мудями. Православный морфлот в РФ это как православные мотоциклисты? Может, масленицу и не отменят, слишком социальный праздник, просто переименуют как-нибудь типа "по-православному"Я против введения в школах уроков православия. Потому что религия - это выбор твоей души, а не насаждение чьей-то воли. Но кто меня услышит? Эту фразу.... Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям Именно в этом контексте я и вспомнил...... Изменено 2 августа, 2013 пользователем HogaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А можно ссылочку на оригинал! Что-то не припоминаю это у Черчилля! Особенно про ядерные отходы, учитывая, что ядерщики до 58 года Радий в карманах носили как талисманы! Да, меня тоже прикололо. Не было такого у старика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А можно ссылочку на оригинал! Что-то не припоминаю это у Черчилля! Особенно про ядерные отходы, учитывая, что ядерщики до 58 года Радий в карманах носили как талисманы! Эта утка уже давно в интернетах ходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 К сожалению, не знаю оригинала, да это не так уж и важно по сути)))Просто очень много из того, что там написано, к сожалению, уже есть истина для России. http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/winston.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Короче: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пророчество Черчилля, как и план Даллеса не существуют, но работают. (с) =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я не согласна)) совершенно! Потому что православие учит уважать другие религии. Почитайте библию)) Не хотелось бы затевать тут библейские споры, но где православие (ну, скажем, конкретно в Библии, хотя она в равной степени принадлежит всем христианским течениям) как-либо учит уважать другие религии? Вообще-то первые заповеди гласят:Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.В своде заповедей из Исх 34:14—26 формулировки еще более конкретны:Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем],ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель. Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их; И не бери из дочерей их жен сынам своим [и дочерей своих не давай в замужество за сыновей их], дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих. И где тут что-то об уважении к другим религиям (суть либо многобожным языческим, либо поклоняющимся Сатане, либо еретическим и отпавшим от истиннаго Бога)? Напомнить, как жгли и рубили наших предков, стойких в своей Вере, новоиспеченные православные, как несли свою веру крестоносцы? Так что вся эта "терпимость" - лишь дань ситуации, по человеческой доброте и слабости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Потому что православие учит уважать другие религии. Именно поэтому, в знак глубочайшего уважения, под крестом на церквях расположен мусульманский полумесяц! Изменено 2 августа, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти