Перейти к содержанию

Кто следующий ???

Рекомендуемые сообщения

Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше

для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства.

Сколько уже проект Сколково мусолят. Что за это время было сделано, какие грандиозные открытия воплощены в жизнь или получили нобелевскую премию?
  • Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Это точно)))) стыд позор)))))))))

Может и не очень в тему, но почему-то на фоне обсуждений вспомнилось...

Пророчество У. Черчилля

Эти русские  - ...
У. Черчилль

А можно ссылочку на оригинал! Что-то не припоминаю это у Черчилля! Особенно про ядерные отходы, учитывая, что ядерщики до 58 года Радий в карманах носили как талисманы!

Плачу и трясу мудями. Православный морфлот в РФ это как православные мотоциклисты?

Может, масленицу и не отменят, слишком социальный праздник, просто переименуют как-нибудь типа "по-православному"

Я против введения в школах уроков православия. Потому что религия - это выбор твоей души, а не насаждение чьей-то воли. Но кто меня услышит?

Эту фразу....

Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям

Именно в этом контексте я и вспомнил......

Изменено пользователем HogaN

А можно ссылочку на оригинал! Что-то не припоминаю это у Черчилля! Особенно про ядерные отходы, учитывая, что ядерщики до 58 года Радий в карманах носили как талисманы!

Да, меня тоже прикололо. Не было такого у старика.

Эта утка уже давно в интернетах ходит))

К сожалению, не знаю оригинала, да это не так уж и важно по сути)))

Просто очень много из того, что там написано, к сожалению, уже есть истина для России.

http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/winston.shtml

я не согласна)) совершенно! Потому что православие учит уважать другие религии. Почитайте библию))

Не хотелось бы затевать тут библейские споры, но где православие (ну, скажем, конкретно в Библии, хотя она в равной степени принадлежит всем христианским течениям) как-либо учит уважать другие религии? Вообще-то первые заповеди гласят:

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

В своде заповедей из Исх 34:14—26 формулировки еще более конкретны:

1. Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем],ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель. Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их;
  2. И не бери из дочерей их жен сынам своим [и дочерей своих не давай в замужество за сыновей их], дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих.

И где тут что-то об уважении к другим религиям (суть либо многобожным языческим, либо поклоняющимся Сатане, либо еретическим и отпавшим от истиннаго Бога)? Напомнить, как жгли и рубили наших предков, стойких в своей Вере, новоиспеченные православные, как несли свою веру крестоносцы? Так что вся эта "терпимость" - лишь дань ситуации, по человеческой доброте и слабости. 

Потому что православие учит уважать другие религии.

Именно поэтому, в знак глубочайшего уважения, под крестом на церквях расположен мусульманский полумесяц!

Изменено пользователем rabbi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...