QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дело было так. Я вчера перекбючился и ехал на заправку и тут прям передо мной дтп. Пока помогал, про заправку забыл. Типа уважительная причина . :]Вы главное громко не ржите... Я пока канистру из топа везли, на аварийке стоял... Со всеми вытекающими... %Енеужели сел аккум и мы ждем рассылки на прикурить? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Еду себе спокойненько по ТТК домой. Вдруг рраз - тяга пропала. Опаньки - заглох и не могу завестись. Перепугался, что перегрел мотор... (на ощупь-то горячий).Завёлся, проехал, заглох... кое-как дополз до Звенигородки... и всё, не заводится. Сел, стал ногами отталкиваться - под уклон 20км/ч.Потом пешком катил... задолбался... начал гайки трогать. Руки испачкал, решил чутка бензином тряпку смочить... снял шланчик с бака - а у меня оттуда нихрена не льётся.Включил резерв - полилось ))До дома за 5 минут доехал Долго ржал над своей тупостью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 неужели сел аккум и мы ждем рассылки на прикурить? :D У меня конечно была такая идея - отзвониться оператору, но я превозмог соблазн и втолкал мот в горку, а оттуда уже с толкача завел. Пока толкал, семь потов сошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я какбы тоже иногда забываю заправиться. ну с кем не бывает.но в загнивающей америке нет мотоситизена поэтому лет 8 назад, после того как засох в невадской заднице где 1.5 раза в неделю проезжает один автомобиль я купил себе 2х литровый термос который замечательно сливается с мотом а бензина который туда влезает хватает километров на 30. По теме - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так чё, бенз нужен? А то у меня канистра с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так чё, бенз нужен? А то у меня канистра с собой.Отправлено Вчера, 16:13 Аха. До сих пор там стою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня один раз было - на заправке, резерв отключил, начинал ехать - где то через киллометр вставал. Тоже паника, ужас. А потом выяснил - я резерв отключил не в положение ОН, а в ОФФ, т.е. вообще перекрыл. Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Вот я влился в ряды...Забирал сегодня мот из деревни и не посмотрел сколько бензина осталось... В итоге как чудак на большую букву М толкал 2,5км мот до заправки. Изменено 6 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чё, ехать то надо? У меня канистра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти