QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дело было так. Я вчера перекбючился и ехал на заправку и тут прям передо мной дтп. Пока помогал, про заправку забыл. Типа уважительная причина . :]Вы главное громко не ржите... Я пока канистру из топа везли, на аварийке стоял... Со всеми вытекающими... %Енеужели сел аккум и мы ждем рассылки на прикурить? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Еду себе спокойненько по ТТК домой. Вдруг рраз - тяга пропала. Опаньки - заглох и не могу завестись. Перепугался, что перегрел мотор... (на ощупь-то горячий).Завёлся, проехал, заглох... кое-как дополз до Звенигородки... и всё, не заводится. Сел, стал ногами отталкиваться - под уклон 20км/ч.Потом пешком катил... задолбался... начал гайки трогать. Руки испачкал, решил чутка бензином тряпку смочить... снял шланчик с бака - а у меня оттуда нихрена не льётся.Включил резерв - полилось ))До дома за 5 минут доехал Долго ржал над своей тупостью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 неужели сел аккум и мы ждем рассылки на прикурить? :D У меня конечно была такая идея - отзвониться оператору, но я превозмог соблазн и втолкал мот в горку, а оттуда уже с толкача завел. Пока толкал, семь потов сошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я какбы тоже иногда забываю заправиться. ну с кем не бывает.но в загнивающей америке нет мотоситизена поэтому лет 8 назад, после того как засох в невадской заднице где 1.5 раза в неделю проезжает один автомобиль я купил себе 2х литровый термос который замечательно сливается с мотом а бензина который туда влезает хватает километров на 30. По теме - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так чё, бенз нужен? А то у меня канистра с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так чё, бенз нужен? А то у меня канистра с собой.Отправлено Вчера, 16:13 Аха. До сих пор там стою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня один раз было - на заправке, резерв отключил, начинал ехать - где то через киллометр вставал. Тоже паника, ужас. А потом выяснил - я резерв отключил не в положение ОН, а в ОФФ, т.е. вообще перекрыл. Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Вот я влился в ряды...Забирал сегодня мот из деревни и не посмотрел сколько бензина осталось... В итоге как чудак на большую букву М толкал 2,5км мот до заправки. Изменено 6 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чё, ехать то надо? У меня канистра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти