Перейти к содержанию

Поможите с бензином на таганской площади.

Рекомендуемые сообщения

Дело было так. Я вчера перекбючился и ехал на заправку и тут прям передо мной дтп. Пока помогал, про заправку забыл. Типа уважительная причина . :]

Вы главное громко не ржите... Я пока канистру из топа везли, на аварийке стоял... Со всеми вытекающими... %Е

неужели сел аккум и мы ждем рассылки на прикурить? :D :D :D

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Еду себе спокойненько по ТТК домой. Вдруг рраз - тяга пропала. Опаньки - заглох и не могу завестись. 

Перепугался, что перегрел мотор... (на ощупь-то горячий).

Завёлся, проехал, заглох... кое-как дополз до Звенигородки... и всё, не заводится. Сел, стал ногами отталкиваться - под уклон 20км/ч.

Потом пешком катил... задолбался... начал гайки трогать. Руки испачкал, решил чутка бензином тряпку смочить... снял шланчик с бака - а у меня оттуда нихрена не льётся.

Включил резерв - полилось ))

До дома за 5 минут доехал  :whistle:

Долго ржал над своей тупостью... :bash:

неужели сел аккум и мы ждем рассылки на прикурить? :D :D :D

У меня конечно была такая идея - отзвониться оператору, но я превозмог соблазн и втолкал мот в горку, а оттуда уже с толкача завел. Пока толкал, семь потов сошло. :D

я какбы тоже иногда забываю заправиться. ну с кем не бывает.

но в загнивающей америке нет мотоситизена поэтому лет 8 назад, после того как засох в невадской заднице где 1.5 раза в неделю проезжает один автомобиль  я купил себе 2х литровый термос который замечательно сливается с мотом а бензина который туда влезает хватает километров на 30.

По теме -  :sarcastic:  

У меня один раз было - на заправке, резерв отключил, начинал ехать - где то через киллометр вставал. Тоже паника, ужас. А потом выяснил - я резерв отключил не в положение ОН, а в ОФФ, т.е. вообще перекрыл. Вот так вот :)

Вот я влился в ряды...

Забирал сегодня мот из деревни и не посмотрел сколько бензина осталось... В итоге как чудак на большую букву М толкал 2,5км мот до заправки.   :opasnoste:

Изменено пользователем ImrDuke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...