Black XS 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Когда меня в прошлом году на моей Африке везли, пассажиром (сам с гипсом решил не ездить за рулем) - говорят что орал, через мотоцикл назад было слышно.Но это еще ничего, молодежь может и не знать, но когда вас везут в коляске мотоцикла - вот где страх. Спрыгнуть возможности нет, руку вниз опустил - уже асфальт скребется. И постоянное ощущение что тебя сейчас вместе с коляской под какой-нибудь прицеп грузовика засунут.я ездила как то в коляске не раз))))))))) страшновато периодически но дико смешно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Несколько дней покатается 2+часа на общественном транспорте и обратно к тебе на мопедку запроситься. А по сабжу - возить надо аккуратнее, даже если нажопница с опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сам вторым номером очкую немного, в поворотах особенно=)И постоянно кажется, что пилот все неправильно делает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Никогда пассажиром не сяду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Никогда пассажиром не сяду.ачо?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дайте мне эту наложницу!!!!Она с тобой потом как профессионал сидеть будет.... и радоваться что не я пилотирую!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ачо?))))))А то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дайте мне эту наложницу!!!!Она с тобой потом как профессионал сидеть будет.... и радоваться что не я пилотирую!!!!! Это уж точно. За тобой на моте то стремно, а нажопником то... хотя я ничего нормульно. А вот как сам нажопником у меня на Гору ехал, так вопить и... управлять мотом рвется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А вот как сам нажопником у меня на Гору ехал, так вопить и... управлять мотом рвется. -"расскажите, как произошло ДТП ?"-"Я управляла автомобилем, за рулем сидел муж....." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти