Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

маечка SWAT знакомая ( на АМС как то пролетало ... )

Хотя думаю этих маечек :) больше чем одна ...

Ну а вообще не красиво конечно :(

а смысл его искать? меня когда второй раз такой "умничка" опережал, сзади муж ехал... к сожалению, в тот день муж был на стратолайнере, а не на зизире, а то бы он ему рассказал "как это нехорошо делать"... причем, когда я ему впервые рассказала, что такое бывает, он мне не поверил... сама езжу уже третий сезон, но с таким выкидоном толкнулась только этим летом...

Я когда на "жопе" у другого пилота "вишу" даже газануть лишний раз стесняюсь, что бы не подумал он что я тут особо опздываю и не начал из вежливости суетиться что бы уступить мне колею, а в итоге втемяшится в какую нибудь коробку... сам тоже, если не уверен в маневре не уступлю взадиедующему.

Я одного такого в итоге "научил". Шёл так же, только по тихо едущей междурядке, 30-40 км/ч. Сзади подъехал мот и начал неистово сигналить. Через 20-30 секунд я нашёл "дырку" и нырнул в неё, а дядька на моте сзади, объезжая меня, грубо обругал и пообещал дать в морду в следующий раз. Если надо, я умею ездить быстро в междурядке, поэтому я вдавил клаксон и рванул за ним. Упёрся ему в заднее колесо и так и ехал с клаксоном. На светофоре остановились и я ему высказал всё, что думал о его нетерпеливости. Поехали на обочину, пожали друг другу руки и я объяснил дядьке, почему я по пробкам езжу медленно уже несколько лет и какие бывают случаи в междурядке, при этом показав свой разбитый наколенник. Дядька оказался вполне вменяемым и приятным в общении мужиком, даже извинился за своё поведение и слова. Покурили и дальше поехали.

ЗЫ: Ни в коем случае не призываю поступать так же - гонки по междурядке крайне опасны.

К сожалению у меня не такой большой стаж, да и столкнулся я с таким поведением впервые, поэтому и занервничал сильно...

Вообщем постараюсь с братьями (родными братьями))) поискать его, но если с лексусом все будет без продолжения, то без особого усердия.

Да ладно, не волнуйся. все с опытом придет. А все эти сват, полис и прочее - они на каком-то одном форуме тусят, сват точно совершенно. на горе да, может быть имеет смысл, но не факт что получится.

Формально получилось примерно как в одном из типов автоподстав - в левом ряду сзади подлетает "крутеняк", бешено "расстреливает" дальним светом, водитель дергано отскакивает вправо, а там его уже поджидает "коллега крутяка"... Рецепт простой (также и для данного случая) - не суетиться и не делать ничего дергано, уважайте себя и свое присутствие на дороге. Реально спешащий адекват - поймет, просто "крутеняк" - потерпит, подставщику - обломится...

Думаю, что с ростом числе мотоциклистов неизбежно число "не дружащих с головой" будет только расти ((((

А по ситуации - мое мнение, не надо было дергаться и спешить ему уступать... спокойно найди окошко, уступить, а если будет сзади сигналить - "обяснить", что не прав...

Господа, на дороге прежде всего думайте о своей безопасности и ответственности, все спешащие, кроме скорой, пожарной и полиции, однозначно подождут несколько секунд.

Правило действительно для всех случаев жизни и движения любым не запрещенным способом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...