Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Про скутеристев это в эту тему: http://motocitizen.info/forum/topic/6730-a-mozhno-li-obrashatsja-skutaristam-k-motociklis/#entry143503 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да паспорт Елена забыла в машине гайцов, когда документы подписывала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да паспорт Елена забыла в машине гайцов, когда документы подписывала...перенервничала видимо , не оставляйте девчёнку без контроля , а лучше кто нить приберите к рукам , я так понимаю она одинокая .т.е. без хахаля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Кстати, ей сейчас надо свою страховую (осаго) известить? Там как? Звонить, подъезжать? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, ей сейчас надо свою страховую (осаго) известить? Там как? Звонить, подъезжать?Если девочка оказалась виновата, то никого извещать ни о чем не надо, теперь страховая потерпевшего будет напрямую со страховой виновника спрашивать, Лену даже не побеспокоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, ей сейчас надо свою страховую (осаго) известить? Там как? Звонить, подъезжать?нет, девочка вообще забывает про все как страшный сон. дальше пострадавший все делает со страховой, от нее никаких действий не требуется вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, соседи почти.Тока я после дождя пошёл отогреваться... тему не увидел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Только что разговаривал с Леной.Паспорт Лене вернули, Альф (Саня) утром-днем уже решил вопрос с гайцами, нашли машину которая была на вызове и забрал паспорт.Лене в больничке вправили позвонок, сейчас болят только ребра.Лена па полном позитиве, что приятно.Все отлично.Всех благодарит . Прошу прощения, я конечно не врач. Но как можно вправить позвонок? У неё компрессионный перелом был?Все со слов Елены, и почти дословно "Выскочил позвонок и мне его вправили обратно, врачи сказали что странно как я ходила вчера". Изменено 6 августа, 2013 пользователем Seruy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Лене в больничке вправили позвонок, сейчас болят только ребра.. Прошу прощения, я конечно не врач. Но как можно вправить позвонок? У неё компрессионный перелом был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Она в больничке, или пришла-ушла ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения