Перейти к содержанию

05.07.13 07:00 Мытищинский п-т на пересечении с ул. Колпакова пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

Я полагаю он ехал от мэрии. Вообще перекресток там очень не хороший. 

Во первых : стоит баранка на вьезд со скольки то утра до скольки то вечера. Во вторых под эту баранку едут очень много машин. Многие с пропусками. Гайцы это дело никак не пресекают. 

Но в силу знака (да и целесообраности) основной поток едет в небараночной зоне. Вообщем очень похоже на то что жигулябра ехала по направлению к станции тайнинская а мот двигал с площади. Там постоянное место сбора мотоциклистов и этих, которые резину на жигулях жгут. Лихачество в этом месте вечером повышенное со всех сторон. 

если я правильно понял - шигули поворачивают налево и пересекают путь мотоциклиста

Мотоциклист двигался в прямом направлении.

Тогда получается, что мотоциклист допустил огромное количество ошибок, которые привели к трагедии.

Даже если предположить, что мотицкл набирает скорость до 100км/ч за 3-3.5с, то для мотоциклиста - скорость на его участке была только что 40км/ч, т.к. имеется пешеходный переход. Смотри на http://i33.fastpic.ru/big/2013/0805/31/e30794aa7beadeb3a661bddafc612f31.jpg

Следом еще один пешеходный переход, затем регулируемый перекресток, затем еще один пешеходный переход...

Мне сложно предположить, что мотоциклист проехав первый пешеходный переход по ходу своего движения и приближаясь ко второму пешеходному переходу двигался около 40км/ч

если я правильно понял - шигули поворачивают налево и пересекают путь мотоциклиста

Тогда получается, что мотоциклист допустил огромное количество ошибок, которые привели к трагедии.

Даже если предположить, что мотицкл набирает скорость до 100км/ч за 3-3.5с, то для мотоциклиста - скорость на его участке была только что 40км/ч, т.к. имеется пешеходный переход. Смотри на http://i33.fastpic.ru/big/2013/0805/31/e30794aa7beadeb3a661bddafc612f31.jpg

Следом еще один пешеходный переход, затем регулируемый перекресток, затем еще один пешеходный переход...

Мне сложно предположить, что мотоциклист проехав первый пешеходный переход по ходу своего движения и приближаясь ко второму пешеходному переходу двигался около 40км/ч

Можно для малограмотных пояснить, это все нахрена? для себя вывод сделать-это одно. а тут человека уже не вернуть. 

Для того, чтоб другие на ус мотали, как может случиться. Разбор полетов,  полезная штука, особенно для новичков.

Тут еще может быть, что парень на зеленый торопился проскочить. Распространенная ошибка, вместо того, чтоб пред перекрестком газ сбросить, человек его наоборот добавлять начинает.

...

Похоже на то... И слова "Мотоциклист задел бампер и левую фару жигулей" как-то совсем не вяжутся с повреждениями ВАЗа... Если учесть, сколько кинетической энергии ушло на эту деформацию, и плюс сколько еще потом ее осталось на такую деформацию столба, и на такой высоте (да простят меня его родные об этом упоминании :( ) - скорость его перед столкновением, похоже, была весьма и весьма немалой... Осколки повсюду от жигуля и до мотоцикла - похоже удар был где-то примерно в месте, где остался жигуль, весь остальной путь через перекресток мотоцикл и пилот, похоже, практически летели... а это метров 15, судя по панорамам...

Для того, чтоб другие на ус мотали, как может случиться.

Да простят еще раз его родные, ровных ему дорог...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...