Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и ты не смог поговорить с мотобратьями????Так это уже медицина не лечит!!!!это снова мне?постарайся жать на кнопку "ответить" - это не сложно. если мне - то ты о чём вообще толкуешь?я не могу тебя понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Макс, вот тебя проперло то! Пятницу хочу! и ты не смог поговорить с мотобратьями???? Так это уже медицина не лечит!!!! Зай, ты че курил??? Юрий просто цитату со ссылкой скинул, а ты на него собак спускать. Окстись, барин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Парни, не нужно пререкаться.все мы знаем, что не каждый мотоциклист благородный Атос, зато каждый обиженный Д"Артаньян в своем гневе.Давайте, не будем оправдываться, а напишем комментарий в виде обращения, где поблагодарим всех понимающих и извинимся за некоторых м....ов.Объясним, что люди останавливаются не для того чтобы кого-то изнасиловать, а в связи с последними событиями, проявляют не безразличие, и в случае чего, мотоциклист всегда остановится и на крупном ДТП с участием только автомобилей (да хотя бы известный случай на ТТК)А так же мы просим не быть безразличными автомобилистов к проблемам мотоциклистов.Ведь мотоциклисты это не зверьки такие, которые выходят из спячки только летом, а такие же люди с точно такими же проблемами и такими же поводами для радости. Не нужно напрягать и раскалывать общество сильнее, ведь иначе сводок о том, что кто-то куда-то упоролся или кому-то снесли зеркало, потому что кто-то не пожелал пропустить или подождать будут случаться все чаще и с прогрессией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ааааа видимо я не выспался!!!!! Юрий Прости!!!!Я подумал это тебя забодали!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пятницу хочу! Чой то тебя на рубероид потянуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ааааа видимо я не выспался!!!!! Юрий Прости!!!!Я подумал это тебя забодали!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чой то тебя на рубероид потянуло? Пятницу с сисьгами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А кто такой дмитрий дробницкий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А кто такой дмитрий дробницкий?выпускник МГУ, умный наверно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти