PsyLove 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 просто У меня круче: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чувак на эмоциях, бывает.Ну да жизнь не удалась , ее всю испортили поганые мотоциклисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чувак на эмоциях, бывает.Ну да жизнь не удалась , ее всю испортили поганые мотоциклисты.Должен ведь быть кто-то виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Должен ведь быть кто-то виноват.Это Путин виноват)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не, он прям как мой батя. Мне докуя лет и мне все должны. промеж форточек нужно контрацептиву пару раз для закрепления материала. Этаж гнида ещё и врёт, есть свидетель который видел как этот контрацептив нарушил ПДД, так нет ещё и в головку члена лезет. Разбор полётов, потом в жбан. СЦУКА аж выбесил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наглый бессовестный гнус Дима!!!прям противно от такого человека((((я еще и уехать ему помогал(((пока стояли у него аккумулятор сел,так я попросил Неро(друг)пригнать авто...в ливень сняли у него аккумулятор завели эту хонду!даже спасибо вроде не сказал((((все равно считаю что все правильно сделал!!!нужно быть человеком)У меня товарищ как то сказал - Ему понос а нам респектос))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 думаю, ему на машине на лобовом и на заднем стекле очень не хватает наших наклеек формата А4 "пропусти мотоциклиста" да и вообще по периметру их надо по фен-шую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Забавно. Многие из мотоциклистов знали о существовании Димы до этого поста? Теперь весь форум знает. Ну и что, что известен, как wудак, зато - известен.П.С повеселило: в начале его истерики - "мне ВДУБСИЛСЯ мотоциклист". Ну, думаю, отъездился кто-то из братьев, а авто - под списание. Потом читаю - "он гуляет туда-сюда и по телефону говорит". Хм, значит, наверное, все-таки не "вдубасился", а в)(въехал. Дальше в окмментах: - сильно въехали? - да не, крыло и бампер. Да, это "реальный беспредел!")))Истеричка и самопиарщег...думаю, ему на машине на лобовом и на заднем стекле очень не хватает наших наклеек формата А4 "пропусти мотоциклиста" да и вообще по периметру их надо по фен-шуюЕсть и другой вариант наклейки: Изменено 7 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Забавно. Многие из мотоциклистов знали оА я до сих пор не знаю кто это))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти