Перейти к содержанию

Дмитрий Дробницкий на линии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Чувак на эмоциях, бывает.Ну да жизнь не удалась , ее всю испортили поганые мотоциклисты.

Чувак на эмоциях, бывает.Ну да жизнь не удалась , ее всю испортили поганые мотоциклисты.

Должен ведь быть кто-то виноват.

Не, он прям как мой батя. Мне докуя лет и мне все должны. промеж форточек нужно контрацептиву пару раз для закрепления материала. Этаж гнида ещё и врёт, есть свидетель который видел как этот контрацептив нарушил ПДД, так нет ещё и в головку члена лезет. Разбор полётов, потом в жбан. СЦУКА аж выбесил.

Наглый бессовестный гнус Дима!!!прям противно от такого человека((((я еще и уехать ему помогал(((пока стояли у него аккумулятор сел,так я попросил Неро(друг)пригнать авто...в ливень сняли у него аккумулятор завели эту хонду!даже спасибо вроде не сказал((((все равно считаю что все правильно сделал!!!нужно быть человеком)

У меня товарищ как то сказал - Ему понос а нам респектос)))))))

думаю, ему на машине на лобовом и на заднем стекле очень не хватает наших наклеек формата А4 "пропусти мотоциклиста" ^_^

да и вообще по периметру их надо по фен-шую

Забавно. Многие из мотоциклистов знали о существовании Димы до этого поста? Теперь весь форум знает. Ну и что, что известен, как wудак, зато - известен.

П.С повеселило: в начале его истерики - "мне ВДУБСИЛСЯ мотоциклист". Ну, думаю, отъездился кто-то из братьев, а авто - под списание. Потом читаю - "он гуляет туда-сюда и по телефону говорит". Хм, значит, наверное, все-таки не "вдубасился", а в)(въехал. Дальше в окмментах: - сильно въехали? - да не, крыло и бампер. Да, это "реальный беспредел!")))

Истеричка и самопиарщег...

думаю, ему на машине на лобовом и на заднем стекле очень не хватает наших наклеек формата А4 "пропусти мотоциклиста" ^_^

да и вообще по периметру их надо по фен-шую

Есть и другой вариант наклейки:

post-11028-0-48078900-1375856343_thumb.j

Изменено пользователем Old Machine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...