Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Он же написал:машина не его а знакомой... теперь ему точно не дадут...Дадут, только не то, что он хотел бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дадут, только не то, что он хотел бы))"не тех, что с волосами"(С)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Очч. уважаю мотоциклистов. .................В меня стоячего (только-только собирался закинуть на бордюр парковки правое переднее колесо) вдубасился неизвестно откуда появившийся юноша 1989-го года розлива. На японском пуппере без номеров. И сразу претензии. И сразу около сотни остановившихся водителей мотоциклов... Один такой: "Где мотоциклист?" Я: "Да вон, гуляет туда-сюда, по телефону говорит...." Он: "А у него наколенники были?" Я: "А Вам не интересно, с шеей у меня все в порядке?". Он рррррррррр - и уехал...............Или четырехколесные объединятся, или летом ездите в душном метро. Ну или с вооруженной охраной..... Грамматика, стилистика.... о ужас! Не говоря о банальных "выдуманных словах".И это (не?!)ОБРАЗОВАННЫЙ человек у которого в профиле:Работа и образование: Газета "Известия"Автор · Москва · С 2011 г. по настоящее время Terra America МГУ им. ЛомоносоваГод выпуска 1993 Московский государственный университет Интересно как он с такими текстами в "Известиях" работает))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Грамматика, стилистика.... о ужас! Не говоря о банальных "выдуманных словах".И это (не?!)ОБРАЗОВАННЫЙ человек у которого в профиле:Работа и образование: Газета "Известия"Автор · Москва · С 2011 г. по настоящее время Terra America МГУ им. ЛомоносоваГод выпуска 1993 Московский государственный университет Интересно как он с такими текстами в "Известиях" работает))) так это же сотрудник Известий - они там все безграмотные идиоты писать не умеют, материал предоставить не могут - штампуют говнозаметки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ребята шоу)))мужик Дима у нас известный дизайнер(в садалях и носках ходит)))))ну это его дело!а так бессовестный без какого либо чувства самоуважения!(((оч.обидно что есть таки персонажи( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот ссылка на фото с места ДТП-https://www.facebook.com/capitosh/photos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот ссылка на фото с места ДТП-https://www.facebook.com/capitosh/photosТак как главный персонаж этой не приятной истории закрыл возможность комментировать его "писанину", что не плюс ему, то для начала можно отметить его на всех фотках с ДТП, особенно где отчетливо видно, как он "ни разу" не нарушил ПДД.А потом сделать элементарный перепост с внесением ясности, ссылаясь на твои фотки ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В чём то прав. Недавняя тема про торопящихся тому подтверждение. Куча м.....в на 2 пересело, почти не здороваетя в ответ никто.Ну думаю что я не из тех))))))Так как главный персонаж этой не приятной истории закрыл возможность комментировать его "писанину", что не плюс ему, то для начала можно отметить его на всех фотках с ДТП, особенно где отчетливо видно, как он "ни разу" не нарушил ПДД.А потом сделать элементарный перепост с внесением ясности, ссылаясь на твои фотки ;-)Да потом обязательно сделаю))))Т.к. считаю что он не честный и не уважающий себя не мужик вообще не разу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот ссылка на фото с места ДТП- https://www.facebook.com/capitosh/photosстраница не найдена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 страница не найденаhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=1380330938861233&set=pb.100006530195616.-2207520000.1376139328.&type=3&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти