Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Он же написал:машина не его а знакомой... теперь ему точно не дадут...Дадут, только не то, что он хотел бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дадут, только не то, что он хотел бы))"не тех, что с волосами"(С)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Очч. уважаю мотоциклистов. .................В меня стоячего (только-только собирался закинуть на бордюр парковки правое переднее колесо) вдубасился неизвестно откуда появившийся юноша 1989-го года розлива. На японском пуппере без номеров. И сразу претензии. И сразу около сотни остановившихся водителей мотоциклов... Один такой: "Где мотоциклист?" Я: "Да вон, гуляет туда-сюда, по телефону говорит...." Он: "А у него наколенники были?" Я: "А Вам не интересно, с шеей у меня все в порядке?". Он рррррррррр - и уехал...............Или четырехколесные объединятся, или летом ездите в душном метро. Ну или с вооруженной охраной..... Грамматика, стилистика.... о ужас! Не говоря о банальных "выдуманных словах".И это (не?!)ОБРАЗОВАННЫЙ человек у которого в профиле:Работа и образование: Газета "Известия"Автор · Москва · С 2011 г. по настоящее время Terra America МГУ им. ЛомоносоваГод выпуска 1993 Московский государственный университет Интересно как он с такими текстами в "Известиях" работает))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Грамматика, стилистика.... о ужас! Не говоря о банальных "выдуманных словах".И это (не?!)ОБРАЗОВАННЫЙ человек у которого в профиле:Работа и образование: Газета "Известия"Автор · Москва · С 2011 г. по настоящее время Terra America МГУ им. ЛомоносоваГод выпуска 1993 Московский государственный университет Интересно как он с такими текстами в "Известиях" работает))) так это же сотрудник Известий - они там все безграмотные идиоты писать не умеют, материал предоставить не могут - штампуют говнозаметки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ребята шоу)))мужик Дима у нас известный дизайнер(в садалях и носках ходит)))))ну это его дело!а так бессовестный без какого либо чувства самоуважения!(((оч.обидно что есть таки персонажи( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот ссылка на фото с места ДТП-https://www.facebook.com/capitosh/photos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот ссылка на фото с места ДТП-https://www.facebook.com/capitosh/photosТак как главный персонаж этой не приятной истории закрыл возможность комментировать его "писанину", что не плюс ему, то для начала можно отметить его на всех фотках с ДТП, особенно где отчетливо видно, как он "ни разу" не нарушил ПДД.А потом сделать элементарный перепост с внесением ясности, ссылаясь на твои фотки ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В чём то прав. Недавняя тема про торопящихся тому подтверждение. Куча м.....в на 2 пересело, почти не здороваетя в ответ никто.Ну думаю что я не из тех))))))Так как главный персонаж этой не приятной истории закрыл возможность комментировать его "писанину", что не плюс ему, то для начала можно отметить его на всех фотках с ДТП, особенно где отчетливо видно, как он "ни разу" не нарушил ПДД.А потом сделать элементарный перепост с внесением ясности, ссылаясь на твои фотки ;-)Да потом обязательно сделаю))))Т.к. считаю что он не честный и не уважающий себя не мужик вообще не разу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот ссылка на фото с места ДТП- https://www.facebook.com/capitosh/photosстраница не найдена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 страница не найденаhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=1380330938861233&set=pb.100006530195616.-2207520000.1376139328.&type=3&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти