Перейти к содержанию

Дмитрий Дробницкий на линии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Очч. уважаю мотоциклистов. Но сегодня на себе ощутил, что это реальный беспредел. В меня стоячего (только-только собирался закинуть на бордюр парковки правое переднее колесо) вдубасился неизвестно откуда появившийся юноша 1989-го года розлива. На японском пуппере без номеров. И сразу претензии. И сразу около сотни остановившихся водителей мотоциклов... Один такой: "Где мотоциклист?" Я: "Да вон, гуляет туда-сюда, по телефону говорит...." Он: "А у него наколенники были?" Я: "А Вам не интересно, с шеей у меня все в порядке?". Он рррррррррр - и уехал.

Пока три часа ждали ГИБДД, я видел десятки (может быть, сотни) мотоциклистов, гоняющих по полосе для пассажирского транспорта, виляющих между полос. НО! Все они подъезжали и спрашивали, что с водителем мотоцикла.

Слушайте, это уже никуда не годится. Я связывался с адвокатом и сотрудниками ГАИ. Они все в один голос: решение, как правило, принимается в пользу мотоциклистов. Один (только один!) мне сказал, что они на любой суд притащат своих сотню якобы свидетелей.

во первых оч интересно увидеть фото с места дтп.

если он пересек полосу ОТ и стоял под углом к бордюру, то собственно на какую правоту он рассчитывал то? или из области я всегда так ездил и ничего?

с математикой у него явно плохо.

имхо человек из категории я правил не знаю, но я думаю что им так нельзя и по этому я прав, который к тому же призывает к агрессии на дорогах...

Мне кажется, человек просто пытается создать информационный повод и тупо попиариться, но так как ума на серьёзные вещи явно не хватает, он зацепился за одно из последних событий в его жизни. 

Почитал коменты к оригиналу... Самое интересное, что судя по фото пишут совсем не маленькие дети такие коменты...

А за некоторые комментарии очень руки чесаться начинают.

у тебя.... просто в профиле стоит мот....

ну так раз мот стоит в профиле, видимо катаюсь, или как?

и на машине и на моте езжу

конечно шифруется, за ним наверное уже и слежка из мотобратьев, и по мотоснайперу на каждом соседском доме, а мотомстители строят коварный план устранения, ежели мотоснайперы не справятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...