DroNiuS 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ужас, а пока моц в тебя не въехал - ты их не виделВот это вообще очень грамотная фраза ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Очч. уважаю мотоциклистов. Но сегодня на себе ощутил, что это реальный беспредел. В меня стоячего (только-только собирался закинуть на бордюр парковки правое переднее колесо) вдубасился неизвестно откуда появившийся юноша 1989-го года розлива. На японском пуппере без номеров. И сразу претензии. И сразу около сотни остановившихся водителей мотоциклов... Один такой: "Где мотоциклист?" Я: "Да вон, гуляет туда-сюда, по телефону говорит...." Он: "А у него наколенники были?" Я: "А Вам не интересно, с шеей у меня все в порядке?". Он рррррррррр - и уехал. Пока три часа ждали ГИБДД, я видел десятки (может быть, сотни) мотоциклистов, гоняющих по полосе для пассажирского транспорта, виляющих между полос. НО! Все они подъезжали и спрашивали, что с водителем мотоцикла. Слушайте, это уже никуда не годится. Я связывался с адвокатом и сотрудниками ГАИ. Они все в один голос: решение, как правило, принимается в пользу мотоциклистов. Один (только один!) мне сказал, что они на любой суд притащат своих сотню якобы свидетелей. во первых оч интересно увидеть фото с места дтп. если он пересек полосу ОТ и стоял под углом к бордюру, то собственно на какую правоту он рассчитывал то? или из области я всегда так ездил и ничего? с математикой у него явно плохо. имхо человек из категории я правил не знаю, но я думаю что им так нельзя и по этому я прав, который к тому же призывает к агрессии на дорогах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это ты у кого интересуешься?у тебя.... просто в профиле стоит мот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Макс, вот тебя проперло то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мне кажется, человек просто пытается создать информационный повод и тупо попиариться, но так как ума на серьёзные вещи явно не хватает, он зацепился за одно из последних событий в его жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Почитал коменты к оригиналу... Самое интересное, что судя по фото пишут совсем не маленькие дети такие коменты...А за некоторые комментарии очень руки чесаться начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юрий по ходу побежал собирать автолюбителей.......так он все таки Дмитрий или Юрий??? Шифруется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у тебя.... просто в профиле стоит мот....ну так раз мот стоит в профиле, видимо катаюсь, или как? и на машине и на моте езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 конечно шифруется, за ним наверное уже и слежка из мотобратьев, и по мотоснайперу на каждом соседском доме, а мотомстители строят коварный план устранения, ежели мотоснайперы не справятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и ты не смог поговорить с мотобратьями????Так это уже медицина не лечит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти