Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и ты не смог поговорить с мотобратьями????Так это уже медицина не лечит!!!!это снова мне?постарайся жать на кнопку "ответить" - это не сложно. если мне - то ты о чём вообще толкуешь?я не могу тебя понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Макс, вот тебя проперло то! Пятницу хочу! и ты не смог поговорить с мотобратьями???? Так это уже медицина не лечит!!!! Зай, ты че курил??? Юрий просто цитату со ссылкой скинул, а ты на него собак спускать. Окстись, барин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Парни, не нужно пререкаться.все мы знаем, что не каждый мотоциклист благородный Атос, зато каждый обиженный Д"Артаньян в своем гневе.Давайте, не будем оправдываться, а напишем комментарий в виде обращения, где поблагодарим всех понимающих и извинимся за некоторых м....ов.Объясним, что люди останавливаются не для того чтобы кого-то изнасиловать, а в связи с последними событиями, проявляют не безразличие, и в случае чего, мотоциклист всегда остановится и на крупном ДТП с участием только автомобилей (да хотя бы известный случай на ТТК)А так же мы просим не быть безразличными автомобилистов к проблемам мотоциклистов.Ведь мотоциклисты это не зверьки такие, которые выходят из спячки только летом, а такие же люди с точно такими же проблемами и такими же поводами для радости. Не нужно напрягать и раскалывать общество сильнее, ведь иначе сводок о том, что кто-то куда-то упоролся или кому-то снесли зеркало, потому что кто-то не пожелал пропустить или подождать будут случаться все чаще и с прогрессией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ааааа видимо я не выспался!!!!! Юрий Прости!!!!Я подумал это тебя забодали!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пятницу хочу! Чой то тебя на рубероид потянуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ааааа видимо я не выспался!!!!! Юрий Прости!!!!Я подумал это тебя забодали!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чой то тебя на рубероид потянуло? Пятницу с сисьгами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А кто такой дмитрий дробницкий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А кто такой дмитрий дробницкий?выпускник МГУ, умный наверно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти