SHOEI 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А кто такой дмитрий дробницкий?Интеллигентный человек, демократический журналист, или даже гей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дружно добаляем его в френды и отписываем что он не прав?Арс, я вижу, уже отметился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Интеллигентный человек, демократический журналист, или даже гей.рукопожатненько.Сразу всё другими красками заиграло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дядько просто обиделся, что ему никто не посочувствовал, за руку не подержал и не обнял. То, что он боится сотни гипотетических лжесвидетелей, которые приедут на группу разбора или в суд, не будучи записанными в протокол - полный бред.Давайте дадим ему карточку мотоситезен, пусть звонит "если чо" и не расстраивается так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Эх... Отжечь что-ли в комментах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дмитрий прсто расстроен, что у него никто не спросил, что с ним.Жаль, у меня нет странички на фейсбуке, а то я бы спросил:ДМИТРИЙ, ЧТО С ВАМИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Почитал тему и поехал! И чудится мне, что Дмитрий, донес свой месадж в массы уже и сплотил вокруг себя автомобилистов, ибо х-трейл передомной тртий ряд создает, там где и в два то тесно коробкам. И айикс 35 лезет из за поворота во второй ряд, перегородив всю дорогу. И автобус меня зажимает в соседний ряд и бмв х5 хочет меня бортануть в тоннеле новой риги. А мерс гелик амг на хвост сел и не могу его сбросить, на живописном мосту... ну и т.д. Нельзя такое читать на дорогу...А Дмитрию, передайте, что много вас таких, и нас много. Агрессия не принесет пользы никому. И если он хочет объединяться коробками - объединяйся и лови своих собратьев и разбиоайся с ними. А наших... рег знаки давай, мы сами как нить на них повлияем, я думаю. Ну попробуем по крайней мере. Давай Дима совместную программу по "культуре вождения" продвигать. Мы же есть, нормальные мотоциклисты. А всем свою голову на плечи не поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пхахах)))) Рассылка от мотоситез: "КОНФЛИКТ! ДТП мото\авто, далее адрес, просьба подъехать всех кто рядом"Рассылка от автоситез: "КОНФЛИКТ! ДТП авто\мото, далее адрес, просьба подъехать всех кто рядом"О каком они говорят объединение, если они сами увидев ДТП авто\авто не останавливаются(большинство). Пусть сначала своим помогать научатся, а потом объединяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пхахах)))) Рассылка от мотоситез: "КОНФЛИКТ! ДТП мото\авто, далее адрес, просьба подъехать всех кто рядом"Рассылка от автоситез: "КОНФЛИКТ! ДТП авто\мото, далее адрес, просьба подъехать всех кто рядом" Рассылка на араситизен: "Бесплатный цирк. Борщи дерутся" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Рассылка на араситизен: "Бесплатный цирк. Борщи дерутся"Вот про араситезен, я и забыла.Я б к ним поехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти