Перейти к содержанию

Дмитрий Дробницкий на линии

Рекомендуемые сообщения

А кто такой дмитрий дробницкий?

Интеллигентный человек, демократический журналист, или даже гей.

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Интеллигентный человек, демократический журналист, или даже гей.

рукопожатненько.

Сразу всё другими красками заиграло.

Дядько просто обиделся, что ему никто не посочувствовал, за руку не подержал и не обнял. То, что он боится сотни гипотетических лжесвидетелей, которые приедут на группу разбора или в суд, не будучи записанными в протокол - полный бред.

Давайте дадим ему карточку мотоситезен, пусть звонит "если чо" и не расстраивается так.

Дмитрий прсто расстроен, что у него никто не спросил, что с ним.

Жаль, у меня нет странички на фейсбуке, а то я бы спросил:

ДМИТРИЙ, ЧТО С ВАМИ?

Почитал тему и поехал! И чудится мне, что Дмитрий, донес свой месадж в массы уже и сплотил вокруг себя автомобилистов, ибо х-трейл передомной тртий ряд создает, там где и в два то тесно коробкам. И айикс 35 лезет из за поворота во второй ряд, перегородив всю дорогу. И автобус меня зажимает в соседний ряд и бмв х5 хочет меня бортануть в тоннеле новой риги. А мерс гелик амг на хвост сел и не могу его сбросить, на живописном мосту... ну и т.д.

Нельзя такое читать на дорогу...

А Дмитрию, передайте, что много вас таких, и нас много. Агрессия не принесет пользы никому. И если он хочет объединяться коробками - объединяйся и лови своих собратьев и разбиоайся с ними. А наших... рег знаки давай, мы сами как нить на них повлияем, я думаю. Ну попробуем по крайней мере. Давай Дима совместную программу по "культуре вождения" продвигать. Мы же есть, нормальные мотоциклисты. А всем свою голову на плечи не поставить.

Пхахах)))) 
Рассылка от мотоситез: "КОНФЛИКТ! ДТП мото\авто, далее адрес, просьба подъехать всех кто рядом"
Рассылка от автоситез: "КОНФЛИКТ! ДТП авто\мото, далее адрес, просьба подъехать всех кто рядом"

О каком они говорят объединение, если они сами увидев ДТП авто\авто не останавливаются(большинство). Пусть сначала своим помогать научатся,  а потом объединяются. 

Пхахах)))) 

Рассылка от мотоситез: "КОНФЛИКТ! ДТП мото\авто, далее адрес, просьба подъехать всех кто рядом"

Рассылка от автоситез: "КОНФЛИКТ! ДТП авто\мото, далее адрес, просьба подъехать всех кто рядом"

Рассылка на араситизен: "Бесплатный цирк. Борщи дерутся"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...