rjhdby 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6712-nuzhna-pomosh-vchera-mot-pri-parkovke-pocarapal-s/ В 06.08.2013 в 12:30, Seruy сказал: Только что разговаривал с Леной.Паспорт Лене вернули, Альф (Саня) утром-днем уже решил вопрос с гайцами, нашли машину которая была на вызове и забрал паспорт.Лене в больничке вправили позвонок, сейчас болят только ребра.Лена па полном позитиве, что приятно.Все отлично.Всех благодарит . Все со слов Елены, и почти дословно "Выскочил позвонок и мне его вправили обратно, врачи сказали что странно как я ходила вчера". В 06.08.2013 в 12:34, Azazello сказал: Прошу прощения, я конечно не врач. Но как можно вправить позвонок? У неё компрессионный перелом был? В 06.08.2013 в 12:37, Саша Берк сказал: Она в больничке, или пришла-ушла ? В 06.08.2013 в 12:45, flash709 сказал: Ребята, снимаю шляпу перед вами. МОЛОДЦОМ! Как же хорошо что нас (порядочных людей) много и мы друг за друга горой.Девушке скорейшего выздоровления. Обсуждение:http://motocitizen.info/forum/topic/6754-nuzhna-pomosh-vchera-mot-pri-parkovke-pocarapal-s/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саша Берк сказал(а) 06 Ауг 2013 - 16:37: В 06.08.2013 в 12:37, Саша Берк сказал: Она в больничке, или пришла-ушла ?Если просто вправили позвонок, то пришла-ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 13:15, КК Медведь сказал: Саша Берк сказал(а) 06 Ауг 2013 - 16:37:Если просто вправили позвонок, то пришла-ушла.цинский отчет о проделяханных манипуляци Я - та самая Лена Я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и реально помог. Аппонент был ушлый и агрессивный, и разговаривал со мной не в тех тонах, что с вами. И то, что он будет всячески нарочно ухудшать ситуацию, сказал открытым текстом. Я абсолютно счастлива разрешением ситуации - ни очка врагу, осаго ему в спину!))) А про свою спину скажу так: я не хотела рассказывать медицинские детали проделанных манипуляций. Сделали мне все, что нужно, чтобы снять резкое состояние, а дальше надо долечиваться. Теперь ездить скоро будет можно, т.е. зависит от того, насколько я буду готова терпеть некоторые неудобства. А вот парковаться обязательно надо просить подстраховать. И сейчас, поскольку благодаря вам и я, и мои права, и мот целы и почти что невридимы, я занимаюсь отбором деталей для ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну и отлично! поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И, SNOU, отвечаю на твое "а лучше кто нить приберите к рукам..." Не надо такие заявления делать. Это грубо и некрасиво! Ты ведь ни черта обо мне не знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miko 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Kata-na я не думаю что SNOU имел ввиду что-то "грубое и некрасивое" скорее что-то "романтическое и возвышеное" так что не обижайтесь на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Веселые вы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 08:14, Kata-na сказал: Веселые вы Да у нас тут каждый день как Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 08:14, Kata-na сказал: Веселые вы И это не только в инете В реале мы еще веселее и хм... бодрее Тут вот рядом где-то девчонки коперируются на воскресенье в Топ-бар заехать. Присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 08:15, Azazello сказал: Да у нас тут каждый день как Новый год В 07.08.2013 в 08:34, Medikus сказал: И это не только в инете В реале мы еще веселее и хм... бодрее Тут вот рядом где-то девчонки коперируются на воскресенье в Топ-бар заехать. Присоединяйся Теоретически предложение отличное, практически - не выполнимо, т.к. по выходным я уезжаю из Москвы: с раннего утра субботы и до позднего вечера воскресенья. Так что увы( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти