Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вчера мот при парковке поцарапал стоящий авто. Водитель авто от оформления отказался, сообщил, что в ГАИ обращать...

Рекомендуемые сообщения

http://motocitizen.info/forum/topic/6712-nuzhna-pomosh-vchera-mot-pri-parkovke-pocarapal-s/

В 06.08.2013 в 12:30, Seruy сказал:

Только что разговаривал с Леной.

Паспорт Лене вернули, Альф (Саня) утром-днем уже решил вопрос с гайцами, нашли машину которая была на вызове и забрал паспорт.

Лене в больничке вправили позвонок, сейчас болят только ребра.

Лена па полном позитиве, что приятно.

Все отлично.

Всех благодарит  :).

Все со слов Елены, и почти дословно "Выскочил позвонок и мне его вправили обратно, врачи сказали что странно как я ходила вчера".

В 06.08.2013 в 12:34, Azazello сказал:

Прошу прощения, я конечно не врач. Но как можно вправить позвонок? У неё компрессионный перелом был?

В 06.08.2013 в 12:37, Саша Берк сказал:

Она в больничке, или пришла-ушла ?

В 06.08.2013 в 12:45, flash709 сказал:

Ребята, снимаю шляпу перед вами. МОЛОДЦОМ! Как же хорошо что нас (порядочных людей) много и мы друг за друга горой.

Девушке скорейшего выздоровления. 

Обсуждение:

http://motocitizen.info/forum/topic/6754-nuzhna-pomosh-vchera-mot-pri-parkovke-pocarapal-s/

Саша Берк сказал(а) 06 Ауг 2013 - 16:37:snapback.png

В 06.08.2013 в 12:37, Саша Берк сказал:

Она в больничке, или пришла-ушла ?

Если просто вправили позвонок, то пришла-ушла.

В 06.08.2013 в 13:15, КК Медведь сказал:

Саша Берк сказал(а) 06 Ауг 2013 - 16:37:snapback.png

Если просто вправили позвонок, то пришла-ушла.

цинский отчет о проделяханных манипуляци

Я - та самая Лена :) Я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и реально помог. Аппонент был ушлый и агрессивный, и разговаривал со мной не в тех тонах, что с вами. И то, что он будет всячески нарочно ухудшать ситуацию, сказал открытым текстом. Я абсолютно счастлива разрешением ситуации - ни очка врагу, осаго ему в спину!)))

А про свою спину скажу так: я не хотела рассказывать медицинские детали проделанных манипуляций. Сделали мне все, что нужно, чтобы снять резкое состояние, а дальше надо долечиваться.

Теперь ездить скоро будет можно, т.е. зависит от того, насколько я буду готова терпеть некоторые неудобства. А вот парковаться обязательно надо просить подстраховать. И сейчас, поскольку благодаря вам и я, и мои права, и мот целы и почти что невридимы, я занимаюсь отбором деталей для ремонта.

И, SNOU, отвечаю на твое "а лучше кто нить приберите к рукам..." Не надо такие заявления делать. Это грубо и некрасиво! Ты ведь ни черта обо мне не знаешь.

Kata-na я не думаю что SNOU имел ввиду что-то "грубое и некрасивое" скорее что-то "романтическое и возвышеное" так что не обижайтесь на него

В 07.08.2013 в 08:14, Kata-na сказал:

Веселые вы :)

И это не только в инете :)

В реале мы еще веселее и хм... бодрее :)

Тут вот рядом где-то девчонки коперируются на воскресенье в Топ-бар заехать. Присоединяйся ;)

В 07.08.2013 в 08:15, Azazello сказал:

Да у нас тут каждый день как Новый год :)

В 07.08.2013 в 08:34, Medikus сказал:

И это не только в инете :)

В реале мы еще веселее и хм... бодрее :)

Тут вот рядом где-то девчонки коперируются на воскресенье в Топ-бар заехать. Присоединяйся ;)

Теоретически предложение отличное, практически - не выполнимо, т.к. по выходным я уезжаю из Москвы: с раннего утра субботы и до позднего вечера воскресенья. Так что увы(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...