Marcus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мдя, прямо напротив МВД или Минюста? Что-то как-то не лучший район для таких встреч...По мне так всяко лучше разных рабочих окраин и гаражных массивов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня я связался с этим гражданином на БМВ, он разговаривал адекватно и согласился на встречу. Пока ориентировочно она состоится в 20:00 в центре, предположительно в районе метро Октябрьская. Подробнее договоримся ближе к вечеру. ...держи в курсе где-когда. Если получится -подтянусь для контроля ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, пиши в теме, я буду рядом - подтянусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Плюсодин, мне туда минут 5 ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, я мопед разобрал. Держите в курсе ситуации, интересно чем дело кончится Что-то подсказывает мне, что "возлюбленный" сольётся, как вода в сортире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 +1 да, мне вчера пришлось сорваться чуть раньше, не смог остаться до конца. но....пилот, дружище, мне кажется что в данном дтп ты сам чутька виноват т.к. в этом месте в 3 полосы с которых можно на маросейку повернуть отделены конусами от всех остальных еще ДО светофора т.е. групо говоря ты промазал поворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) но....пилот, дружище, мне кажется что в данном дтп ты сам чутька виноват т.к. в этом месте в 3 полосы с которых можно на маросейку повернуть отделены конусами от всех остальных еще ДО светофора т.е. групо говоря ты промазал поворот.Тот поворот я пропустил — спору нет. То есть действительно, повернул бы я туда этого ДТП удалось бы избежать.Но это из разряда «чтобы было если...». А по факту со светофора я стартовал с крайней левой и двигался прямо, двигался не спешно, размышляя о том как же ехать дальше. Тут-то раздосадованная моей скоростью мадам и решила воспользоваться мощью своего Evoque, чтобы обогнать меня аж слева, несмотря на включенный у меня левый поворотник.Спасибо ещё раз откликнувшимся господам!Встреча с этим "возлюбленным" была чуть перенесена и состоится сегодня в 19:15 по адресу улица Покровка, дом 16 у дверей заведения «Bad Room». Считаю, что будет очень здорово, если хотя бы пара мотобратьев сможет составить мне компанию и предоставить поддержку в этом процессе. Но в любом случае я продолжу держать в курсе событий всех МГ посредством этой темы. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Marcus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в 19 я никак. у меня с дочерью прогулкаfamily first Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Еду на коробке от чистых прудов. Почти на месте Изменено 7 августа, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я на месте. Пока никого Изменено 7 августа, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения