Перейти к содержанию

06.08.13 22:50; ДТП; Старая пл. 2/14с1; пилот цел;мото/авто;89168537480; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Мдя, прямо напротив МВД или Минюста? Что-то как-то не лучший район для таких встреч...

По мне так всяко лучше разных рабочих окраин и гаражных массивов.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Сегодня я связался с этим гражданином на БМВ, он разговаривал адекватно и согласился на встречу. Пока ориентировочно она состоится в 20:00 в центре, предположительно в районе метро Октябрьская. Подробнее договоримся ближе к вечеру.

...держи в курсе где-когда. Если получится -подтянусь для контроля ситуации 

Блин, я мопед разобрал.

Держите в курсе ситуации, интересно чем дело кончится

Что-то подсказывает мне, что "возлюбленный" сольётся, как вода в сортире.

+1 да, мне вчера пришлось сорваться чуть раньше, не смог остаться до конца.

но....пилот, дружище, мне кажется что в данном дтп ты сам чутька виноват т.к. в этом месте в 3 полосы с которых можно на маросейку повернуть отделены конусами от всех остальных еще ДО светофора т.е. групо говоря ты промазал поворот.

но....пилот, дружище, мне кажется что в данном дтп ты сам чутька виноват т.к. в этом месте в 3 полосы с которых можно на маросейку повернуть отделены конусами от всех остальных еще ДО светофора т.е. групо говоря ты промазал поворот.

Тот поворот я пропустил — спору нет. То есть действительно, повернул бы я туда этого ДТП удалось бы избежать.

Но это из разряда «чтобы было если...». 

А по факту со светофора я стартовал с крайней левой и двигался прямо, двигался не спешно, размышляя о том как же ехать дальше. Тут-то раздосадованная моей скоростью мадам и решила воспользоваться мощью своего Evoque, чтобы обогнать меня аж слева, несмотря на включенный у меня левый поворотник.

Спасибо ещё раз откликнувшимся господам!

Встреча с этим "возлюбленным" была чуть перенесена и состоится сегодня в 19:15 по адресу улица Покровка, дом 16 у дверей заведения «Bad Room». Считаю, что будет очень здорово, если хотя бы пара мотобратьев сможет составить мне компанию и предоставить поддержку в этом процессе. Но в любом случае я продолжу держать в курсе событий всех МГ посредством этой темы.

Изменено пользователем Marcus

Еду на коробке от чистых прудов. Почти на месте

Изменено пользователем TeamON
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...