Geodozer 26 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 DJ.LIS, ну не думаю... что надо бегать за скутерастией с воплями "одень мой старый шлемак!!!", но избавляться от б/у экипа можно было бы потихоньку... за символические $$, дабы пошло по целевому назначению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Народ есть разные ситуации, вот я свои старые шлема в этом году раздала детям, и они до сих пор в них катают но, и это самое главное но, они видят как я ковыряюсь с мопедом во дворе, подходят спрашивают, а тут кому-то папа скутер купил он мне приехал показать, и тут то я и начинаю про экип причесывать, и предлагаю свой старый кто то берет с удовольствием "тетя байкер в шлеме и я хочу" а кто то говорит что не нужно тк мой брат (сестра) без шлема гоняют и т д. В общем заинтересовать надо сначала чемто а потом это что то раздавать)))))А вот мото боты промокают тут не стоит, пакеты надень и езди спокойно, я так не один сезон прокатала. Изменено 9 октября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В общем заинтересовать надо сначала чемто а потом это что то раздавать)))))К сожалению, интерес возникает обычно после падения... Хотя я вот несмотря на 2 аварии до магазина частенько без шлема катаюсь... видать башкой слишком сильно стукнулся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так может и на мотики им скинемся и подарим каждому? решил быть мотоциклистм - будь добр соответсвовать, и в фин плане тожеА давайте лучше мне подарим мот!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А давайте лучше мне подарим мот!!???Да не вопрос. Любой каприз за ваши деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Обидно конечно, если видишь на дороге девчушек без шлема, пытающихся валить "на все деньги", НО... Почему их родители не думают о своих дочках? Лично бы я, если бы увидел свою дочь при таких обстоятельствах... даже не знаю, что сделал... наверное выпорол бы ремнем на глазах ее друзей, снял штаны (прилюдно) и выпорол. А вот пацанов почему-то не жаль... Наверное из-за естественного отбора. А девочки все таки будущие матери. П.С. А по сути, мог бы тоже поучаствовать в акции, есть 2 старых интеграла, у друга 1 старый интеграл валяется. Будут ли они его носить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так чё? Все заглохло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня кстати тоже UVEX лежит открытый. M-ка или S-ка. Отдал бы на благое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) У меня старый интеграл Лазер маленького размера(XS) без дела лежит, я в нем 5 сезонов откатала. И перчатки айконовские. Они нормальные, но засчет того, что были белые с розовым, потеряли былой вид. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Вся Такая Маша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти