Maestro 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет.Вот сегодня меня обрадовали, что с коробки уперли номера, вышел посмотрел, номеров нет, ни переднего ни заднего. Записок не обнаружил.Теперь что делать ехать заявление в ОВД писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да напсать заявление, тебе на руки выдадут талон КУСП, правда сначала будут склонять что сам потерял, потом в бдд. Только не на машине пусть стоит, если заяву примут, то по идеи должна приехать группа. Но может и участковому отпишут, но вме равно тс нельзя эксплуатировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А перед тем как ехать в ОВД обыскать все вокруг дома. Я свои именно так нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Могу сказать одно - если "утрата при не выясненных обстоятельствах" - новые номера получишь гораздо быстрее.Если будешь настаивать, что украли, это затянется надолго, пока "расследование" проведут. Ездить в этот период, как сам понимаешь, будет нельзя.П.С. вариант с "украли" геморр и для ментов, и для тебя.А перед тем как ехать в ОВД обыскать все вокруг дома.Я свои именно так нашел.Обязательно. И вспомнить, кого запер или закрыл доступ в гараж в крайнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Т.е. если и писать то писать, что номера пропали, в каких обстоятельствах не знаю, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если только жулики не прилипели их на тачку и не устроили разбойку, а то потом долго ходить придется оправдываться! Самое главное что бы заявление при5яли и талон дали, а написать можешь только правду, вечером приехал номера были, утром вышел нет,. Ты точно помнишь что вечером были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Т.е. если и писать то писать, что номера пропали, в каких обстоятельствах не знаю, так?Я бы сделал так. Но по району обязательно пройдись. Крыши гаражей, ракушек, пристроек, за заборами, столбами. И, извини, помойки (копаться не призываю, а заглянуть в контейнер можно, если до верху еще не завалили. Если только жулики не прилипели их на тачку и не устроили разбойку, а то потом долго ходить придется оправдываться!Не имеет значения, что будет указано в заяве, главное, что бы она была до того, как вызовут по этому делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И езжай в ОВД пешком, а то 12.2 часть 2 Коап - 5 т.р. или лишение до 3 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хулиганы в основном один номер снимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти