Перейти к содержанию

Сперли номера, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вот сегодня меня обрадовали, что с коробки уперли номера, вышел посмотрел, номеров нет, ни переднего ни заднего. Записок не обнаружил.

Теперь что делать ехать заявление в ОВД писать?

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да напсать заявление, тебе на руки выдадут талон КУСП, правда сначала будут склонять что сам потерял, потом в бдд.

Только не на машине пусть стоит, если заяву примут, то по идеи должна приехать группа. Но может и участковому отпишут, но вме равно тс нельзя эксплуатировать.

Могу сказать одно - если "утрата при не выясненных обстоятельствах" - новые номера получишь гораздо быстрее.

Если будешь настаивать, что украли, это затянется надолго, пока "расследование" проведут. Ездить в этот период, как сам понимаешь, будет нельзя.

П.С. вариант с "украли"  геморр и для ментов, и для тебя.

А перед тем как ехать в ОВД обыскать все вокруг дома.
Я свои именно так нашел.

Обязательно. И вспомнить, кого запер или закрыл доступ в гараж в крайнее время.

Если только жулики не прилипели их на тачку и не устроили разбойку, а то потом долго ходить придется оправдываться!

Самое главное что бы заявление при5яли и талон дали, а написать можешь только правду, вечером приехал номера были, утром вышел нет,. Ты точно помнишь что вечером были?

Т.е. если и писать то писать, что номера пропали, в каких обстоятельствах не знаю, так?

Я бы сделал так. Но по району обязательно пройдись. Крыши гаражей, ракушек, пристроек, за заборами, столбами. И, извини, помойки (копаться не призываю, а заглянуть в контейнер можно, если до верху еще не завалили.

Если только жулики не прилипели их на тачку и не устроили разбойку, а то потом долго ходить придется оправдываться!

Не имеет значения, что будет указано в заяве, главное, что бы она была до того, как вызовут по этому делу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...