Санечек 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я понимаю заглохший полтинник все таки проигнорили?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я понимаю заглохший полтинник все таки проигнорили?))хватайте его !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я понимаю заглохший полтинник все таки проигнорили?))А я решил, что это провокация, с целью выяснить реальное положение дел с игнором. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ненене... Провокацию модераторы устраивают обычно, с целью так сказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я понимаю заглохший полтинник все таки проигнорили?)) а ведь он там до сих пор стоит, ждет когда же игнорить начнут! )) а ведь он там до сих пор стоит, ждет когда же игнорить начнут! )) или когда прекратят, запутался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот я тож запутался.. То пишем что игнорим, то просто игнорим... Еще провокации разного рода, а Берк вапще схватить хотел... Ужас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот я... а Берк вапще схватить хотел... Ужас!!!"Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот я тож запутался.. То пишем что игнорим, то просто игнорим... Еще провокации разного рода, а Берк вапще схватить хотел... Ужас!!!ну игнорить то игнорим, просто методика игнора не прописана, должны быть жесткие правила, как, когда и чем игнорим, а так фигня получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну игнорить то игнорим, просто методика игнора не прописана, должны быть жесткие правила, как, когда и чем игнорим, а так фигня получается.+1!!!Еще надо определиться их просто игнорим или гнобить начинаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Еще надо определиться их просто игнорим или гнобить начинаем!!!Гнобим тех, кто не игнорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения