Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да тут какие то полтосы требуют разделения на "игнорируемых" и "неигнорируемых"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати, я тут еще раз внимательно перечитал название темы. Оказывается помимо полтинников надо еще ИЖи игнорить. Чето мы это упустили. Народ, надо наверстать упущенное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да тут какие то полтосы требуют разделения на "игнорируемых" и "неигнорируемых"...Можем это обсудить.Например исключить из числа игнорируемых тех, кто в одном нижнем белье доехал на своём полтосе до Северного полюса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Таких можно сразу на премию Дарвина подавать.. их даже поигнорить не успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати, я тут еще раз внимательно перечитал название темы. Оказывается помимо полтинников надо еще ИЖи игнорить. Чето мы это упустили. Народ, надо наверстать упущенное.Там опечатка. " и Ежи с ними".Это типа пожелания попутного ветра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да? Жалко, я как бывшый УРАЛовод с радостью поигнорил бы парочку ИЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Надо не игнорировать, а работать с населением показывать пример так сказать. От игнора неадеквата меньше не станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Какой то подозрительный полтинник, мне уже звонят ребята и спрашивают - не провокация ли всё это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Там опечатка. " и Ежи с ними".Я бы вас попросил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я бы вас попросил!Значит там три опечатки. Надо читать: "а ежи с нами". Какой то подозрительный полтинник, мне уже звонят ребята и спрашивают - не провокация ли всё это?Может назначить его начальником образования полтинников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения