Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пффф, невопрос.. у меня еще 130сс в запасе останется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я сегодня люто заигнорил экипаж на юбрике - часов в 18 ехали по Цветному в сторону центра. Но, надо отдать должное - экипированы по полной. На пилоте - шлем, а на пассажире не только капюшон от толстовки, но и рюкзак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я сегодня люто заигнорил экипаж на юбрике - часов в 18 ехали по Цветному в сторону центра. Но, надо отдать должное - экипированы по полной. На пилоте - шлем, а на пассажире не только капюшон от толстовки, но и рюкзак.Первый кандидат на нашивку. Азазелыч, записывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Но, надо отдать должное - экипированы по полной. На пилоте - шлем, а на пассажире не только капюшон от толстовки, но и рюкзак.Это не те, которые с места дтп пешком убежали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Первый кандидат на нашивку. Азазелыч, записывай! Я, видимо, шизанусь с вами скоро - прочитал "первый кандидат на расшивку". Учитывая, что на мне из нашивок только татуировки, стало нестерпимо страшно. Андрюх, поручи кому-нибудь другому. А то Макс какие-то неправильные спиды принимает - ему в логотипе Мотосита кавасаки мерещица. Закажет мне какую-нибудь хрень шоколадного цвета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это не те, которые с места дтп пешком убежали?Ну, если только новый ебр угнали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я, видимо, шизанусь с вами скоро - прочитал "первый кандидат на расшивку". Учитывая, что на мне из нашивок только татуировки, стало нестерпимо страшно.В твоем случае будет не расшивка, а расколка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В твоем случае будет не расшивка, а расколка Андрюха, ну.... не факт!! Сначала, можно провести раскройку! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я вариант нашивки для тех у кого экип из толстовки и рюкзака тут нашел: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я вариант нашивки для тех у кого экип из толстовки и рюкзака тут нашел: анимированная нашывка?! ништяяяяяяяяк!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения