Busch 2 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В этом сезоне, на полтосах без шлемов пока видел только джамшутов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мечта полтосов сесть на кубатору- мечта кубатуры игнорить полтоса - вот круг и замкнулся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 "Пересядь на кубатуру, заигнорь полтоса!")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В МСК уже во всю гоняют цбрки и эрки с пилотами в защитных джинсах и толстовках... Не учит статистика их =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это полтосники пытающиеся косить под кубатурников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 каюсь, не проигнорил сегодня, с дуру свтречному полтосу руку поднял, готов понести наказание, соразмерное содеянному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Smilde, наказание он понести готов... Где магнитики??? Или думаешь тему снесли и все забыли?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я не понимаю как автор темы может игнорит полтиников и иже с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 каюсь, не проигнорил сегодня, с дуру свтречному полтосу руку поднял, готов понести наказание, соразмерное содеянномуОн наверное на тебя со стороны солнца зашел. Поэтому ты и не разглядел. Это старый приём!Бди и игнорь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Smilde, наказание он понести готов... Где магнитики??? Или думаешь тему снесли и все забыли?)))))))) да нет, конечно, давай организуем еще такую встречу, как отмечали победу в конкурсе))) никто не забыт, ничто не забыто))) Меня сильно смутили перемены, мотоситы всякие и т.д., а так я готов собрать детей, подарить им подарки, угостить и все такое, надоумь как и где разместить обьявление, чо то (повторюсь) мотосито меня смутилоЯ не понимаю как автор темы может игнорит полтиников и иже с ними?Дак убедили давно уже, в том что я не прав))) красноречивые писалевые мотограждане, стольких веских доводов я в жизни не встречал))) Он наверное на тебя со стороны солнца зашел. Поэтому ты и не разглядел. Это старый приём!Бди и игнорь!Вот коварные какие а! Буду бдеть))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения