Z@y 25 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты адекватен своему времени рождению)А я говорю о том как было принято со времен изобретения по наши дни..Не могло дите себе кроме мопеда ничего позволить! Это в идеале!А сейчас у кого предки балуют,кто сам наскреб..один хрен традиции утеренны.Сколько по твоему мне лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сколько по твоему мне лет?70? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 70?Я сохранился хуже чем мне казалось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я сохранился хуже чем мне казалось))))Отвечу тебе про возраст в теме климакса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Да с зайцем все понятно. Школота! Мот где-то спер, права на принтере распечатал и понтуется теперь перед полтосами Изменено 1 декабря, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 rjhdby, не надо грязи!!!Права я честно купил))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 rjhdby, не надо грязи!!!Права я честно купил))))))) Ну права то еще может быть, а вот справки из диспансеров точно подделал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну права то еще может быть, а вот справки из диспансеров точно подделал!Сам не рисовал))) и в диспансеры не ездил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сам не рисовал))) и в диспансеры не ездил))))То есть нет четкой уверенности в твоем здоровье)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 То есть нет четкой уверенности в твоем здоровье)?Почему же нет уверенности?Я всегда говорил что я неадекватный пилот))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения