dimon1000 3 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У пердунов ужо очко жим-жим от нормальных мотов - вот и снижают кубатуруиз моих знакомый за 3 года на скутеры (полностью или по городу скутер на дачу мот) пересело 7 человек. 3 мот продали вообще. основной довод: ну нафига мне кормить мот, если у меня маршрут дом-работа-дом длинной в 20 км в один конец? скутер дешевле и удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вообще придурки ездюки по тротуарам достали =) Но я конечно сам в прошлом году проехался по тротуару. Но не так нагло, А просто по траве между проезжей частью и тротуарам, заездом на тротуар и выездом. Да и как ехал полз, чтобы не пугать людей. Но если б на таких нарвался, просто бы заглушил мот, провел его дальше под руль да и все. В полемику бы не вступал. Да и тем более весом мота людей давить.согласен!из-за таких козлов и всем остальным нормальным мотоциклистам плохо!я тоже бывает еду по тротуару(правда на скутере)) но,предельно аккуратно и готов слезть и катить..- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я сегодня скутер заигнорил на дороге, вот теперь думаю сколько же у него кубиков. Темно было и я не разобрался((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 какая разница, главное факт игнора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 из моих знакомый за 3 года на скутеры (полностью или по городу скутер на дачу мот) пересело 7 человек. 3 мот продали вообще.основной довод: ну нафига мне кормить мот, если у меня маршрут дом-работа-дом длинной в 20 км в один конец?скутер дешевле и удобнее.Типичные старперские размышления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не все за всеми надо повторять,или ты хочешь поискать вагину у меня)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не все за всеми надо повторять,или ты хочешь поискать вагину у меня)?Судя по вашим аватаркам, ты можешь оказаться в его вкусе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 leg0следи за метлой любезный.обойдёмся без гомосячих намёков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Фига тут 7%ков понабежало.. Приберегите свои вагины и вкусы для партнеров. Я не в вашей когорте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения