Z@y 25 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Smilde, тему можно либо здесь во встречах мотограждан, либо на сите открыть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiko1890 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Примерно месяц назад сделал внушение малолетнему полтосоводу из соседнего двора, типа - "что без шлема-то гоняешь, сезон ещё не начался, а уже несколько мотоциклистов похоронили. Жалко будет если и ты попадёшь в эту статистику". В тот раз он ответил "Да, ну. Шлем фигня, я прошлый раз шлемом дорогущим (за 6т.р.) об асфальт приложился - шлем на помойку. На фиг новый покупать? Денег жалко". Ну я и объяснил ему, что уж лучше шлем стесать об асфальт, чем череп.Сегодня его встретил - уже в шлеме катает. Прям аж приятно стало. Неужели мой с ним разговор подействовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надел шлем на полтосолетку, спас человеческую жизнь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Предлагаю напоить Азазелло, усадить на полтос и устроить сеанс группового показательного игнора. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чойто меня сразу? Я на полтосе только раз ездил.. Без шлема и вторым номером Больше нихачу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чойто меня сразу? Я на полтосе только раз ездил.. Без шлема и вторым номером Больше нихачу))Ну по аналогии с обучающим ДТП устроим обучающий игнор. Так что тебе отводится почетная роль инвентаря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ...Так что тебе отводится почетная роль инвентаря.Да. Это древняя и почётная должность "Мальчик для битья". Гордись, Azazello ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уууу... злые дядьки.. не дам посидеть в ванне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уууу... злые дядьки.. не дам посидеть в ванне!Пьяный, на полтосе и в ванной. Щикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения