Антошка 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тут все говорят типа уважать полтинники, у меня вопрос? А за что?! http://youtu.be/1KnCF-CrxkUПосмотрите видео, я конечно всех под одну гребенку не тащу но я лично четвертый год и в шлемах видел единицы. Именно на полтинниках, а на открытие и во все были пьяные мопедки, как себя ведете так к вам и относяться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да11!1!11!!!!1 В игонор их! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да11!1!11!!!!1 В игонор их!иГонор их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 .... я конечно всех под одну гребенку не тащу но я лично четвертый год и в шлемах видел единицы...Вот эти единицы и уважать ( хотя, судя по видео, шлем не панацея в вопросах адекватности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот эти единицы и уважать ( хотя, судя по видео, шлем не панацея в вопросах адекватности)Категорически возражаю!"Из искры разгорится плямя". Чем и как будем гасить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Категорически возражаю!"Из искры разгорится плямя". Чем и как будем гасить?Отбойниками лупить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тут все говорят типа уважать полтинники, у меня вопрос? А за что?!http://youtu.be/1KnCF-CrxkUПосмотрите видео, я конечно всех под одну гребенку не тащу но я лично четвертый год и в шлемах видел единицы. Именно на полтинниках, а на открытие и во все были пьяные мопедки, как себя ведете так к вам и относяться)Игнор, говорите... У меня скутерофобия после таких видео началась. Но буду игнорить с мрачной рожей - что бы никто не догадался, как я их боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот так всегда и скутеристы, в футболочке, с пивком...на тебя (в полном обмундировании) пальцем показывают и смеются.... И тут игнор....тяжела женская доля на дорогах России матушки... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Фсё!!! Меня игнорить уже не получиться! Пересел на мот (советский танк - Урал), теперь сам понемногу учусь азам игнора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 дувай дувай.. когда заведешь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения