5566 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот так всегда и скутеристы, в футболочке, с пивком...на тебя (в полном обмундировании) пальцем показывают и смеются.... И тут игнор....тяжела женская доля на дорогах России матушки... ))))"Меняй коньки на санки" Высоцкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 дувай дувай.. когда заведешь?))))Я так понимаю это в мой адрес? Я его один раз завел и больше не глушу. Стартера ведь нет, а киком дрыгать каждый раз лениво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я так понимаю это в мой адрес? Я его один раз завел и больше не глушу. Стартера ведь нет, а киком дрыгать каждый раз лениво... Боюсь спросить. Ты к нему вместо коляски цистерну с 80-м бензином прицепил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Боюсь спросить. Ты к нему вместо коляски цистерну с 80-м бензином прицепил?А чего, в него ещё и бензин нужно лить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тут все говорят типа уважать полтинники, у меня вопрос? А за что?!http://youtu.be/1KnCF-CrxkUПосмотрите видео, я конечно всех под одну гребенку не тащу но я лично четвертый год и в шлемах видел единицы. Именно на полтинниках, а на открытие и во все были пьяные мопедки, как себя ведете так к вам и относяться)Не греби все. Смотри на мое фото. 3 сезон на полтосе в половинчатом экипе. И такой фигней как на видосе не занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А чего, в него ещё и бензин нужно лить???Не, ну можно дровами топить конечно, но с бензином как-то проще. Не греби все. Смотри на мое фото. 3 сезон на полтосе в половинчатом экипе. И такой фигней как на видосе не занимаюсь.Ну и справедливости ради, в видео несколько сюжетов, где полтос вообще никак не виновен в ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не греби все. Смотри на мое фото. 3 сезон на полтосе в половинчатом экипе. И такой фигней как на видосе не занимаюсь.Ответ на ваше замечание у меня в посте, читай внимательнее первые строки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сбавьте обороты, горячие финские парни. Для срачей у нас есть сито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не греби все. Смотри на мое фото. 3 сезон на полтосе в половинчатом экипе. И такой фигней как на видосе не занимаюсь.Видео жесть просто...А по поводу экипа могу на личном опыте сказать - без экипа ну очень больно... И долго потом нога заживала. В прошлом сезоне я в дтп попал, так до сих пор болит переодически... Теперь только full экип! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения