Перейти к содержанию

Неприязнь к мотоциклистам.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А чего вы хотите добиться этой акцией? Мне в пробке без разницы, что впереди - джиксер, колясыч или авто. Все стоим. Только вот автовладелец стоит с кондеем, музыкой и, вполне вероятно, красоткой сбоку, или планшетом на руле, а двухколесные греются, потеют и нервничают, да еще и ножки затекают ;).

А чего вы хотите добиться этой акцией? Мне в пробке без разницы, что впереди - джиксер, колясыч или авто. Все стоим. Только вот автовладелец стоит с кондеем, музыкой и, вполне вероятно, красоткой сбоку, или планшетом на руле, а двухколесные греются, потеют и нервничают, да еще и ножки затекают ;).

двухколесные обычно в этот момент уже дома, развлекаются с красоткой или планшетом... а вот коробочники седеют и нервничают... 

Я не мотоциклист. Ну не понимаю данного вида транспорта.

И не тролль. Некоторые меня знают лично, некоторые видели. 37 лет, стаж вождения 19 лет. все категории, на всех работал.

А Таз... попытка сделать реплику ВФТС. Сейчас появится Альфа Ромео 75.

вот тут я подпишусь под каждым определением взаимоотношений между авто и мото любителями (профи - если кому важно такое определение):

http://auto.mail.ru/article.html?id=43017

а тут я (не зная даже причин "обращения" масасыклиста к водителю авто) я рад за водителя авто, хорошо разрешил тему, конечно же не в рамках правового поля, но таким масасыклистам...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=95uFMryGfLk

Макс у многих мотоциклистов именно тазы, что бы спастись от метро зимой. 

Сам катаю на коробке. Ничего против автоводов не имею, но попыток постоянно стравить четырех колесных с двухколесными - понять не могу.

продал авто и в принципе не парюсь... зимой всяко быстрее на метро... если припрет - у друзей возьму авто...

сам не решил, надо ли брать свое... на хорошее еще не накопил, а брать хрень вроде тазов лоханов и прочей ереси - себя не уважать...

зы... но скучаю по своему зеленому бегемотику А6...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...